Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Компьютер с гангстерским акцентом

Не иначе, как в честь большого праздника мне сделали очаровательный подарок - на торрентах я нашла старую игрушку "Аль Капоне". Игрушка-то ладно, но какая там озвучка! О, какая там озвучка! Какие там голоса и выражения! И все это отдельными файлами, которые можно использовать отнюдь не только в игре.
Короче. Теперь Windows запускается у меня с тревожным "Босс, мы стоим, а они воруют! Ну непорядок!". Программа при закрытии полузадушенно хрипит "За меня еще отомстят". Ошибки и осечки душераздирающе взывают "Босс!" Пришедшая почта укоризненно подзывает к компьютеру возгласом "Сэр! Пора бы и за дело взяться!", а выключение компьютера сопровождается задушевным "Ты арестован. Звони адвокату".
И это еще не предел, фразочек там еще много, а возможностей, куда их всунуть, у винды еще больше.
Кому хочется поразвлекаться аналогичным образом - могу скинуть звуковые файлы куда-нибудь.

UPD.: закачала на Рапиду. Вот здесь: sound.rar. Кто будет забавляться, поделитесь потом, куда какую фразочку приспособили, а? 
UPD2.: а ежели с Рапидой любовь не сложилась, то кидайте в тему майл, скину два файла на 6,5 и 3 мега.

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments