Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Про Путина!

Сижу тут, читаю Inopress'у.
Какая нафиг депрессия?!

На прошлой неделе президент Путин заявил об окончании 15-летнего перерыва в полетах бомбардировщиков и объявил, что с семи российских аэродромов в воздух поднялись 14 самолетов стратегической авиации. Новую жесткую позицию Россия на неделе наглядно проиллюстрировала, опубликовав фотографии обнаженного по пояс Путина на рыбалке. Данные действия вызвали раздражение Запада: прозвучавшее заявление, судя по всему, отразило растущую антипатию Путина по отношению к западным партнерам и желание показать миру, что Москва вновь стала силой, с которой необходимо считаться. 

Слушайте, я боюсь с этой страной связываться. Россия настолько сурова, что запугивает Запад не атомными бомбами, а фотографиями Президента на атомных бомбах рыбалке? Хорошо все-таки, что я в ней живу, а то хоть на Луне политубежища запрашивай.
Я посмотрела (ну, мало ли, ведь не указали, как именно по пояс был он раздет, что так наглядно продемонстрировал свою антипатию к западным партнерам). Слушайте, ну наш-то - красавец-мачо. Я, пожалуй, пересмотрю свои позиции -  в кого это я тут успела навлюбляться.

О, кстати, в тему. Сегодня читала черновики одной скоровыходящей книги, там был один кусок... такой кусок. Вот как про царя-батюшку надо, даже я так не умею. Под кат!

...Алиса включила радио «Эхо Москвы»: в салон машины ворвались возбужденные голоса известного монархиста Леонтия Михайлова и скандального писателя Эдварда Цитрусоффа, которого когда-то охранка выслала за границу за критику тогдашнего императора. 
- Я не понимаю, как можно нашего государя не любить, - напористо уверял Михайлов. – Государь – он же невероятная лапочка, такая прям весь из себя симпампулечка, котик несообразный пушистенький. Знаете, это просто офигительный и суперский государь. Кому самодержавная монархия не нравится – тот вообще говно. 

Вот так я в следующий раз и скажу, когда меня спросят, что я думаю про Путина. А что на самом деле думал Кролик - никто не узнает. Потому что на самом деле Кролик думает еще завихристее и цветастее. Потому что это очень воспитанный Кролик.


Tags: Аффтар жжот, Жизненное, Книги, Цитата
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments