Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Между делом

А propos, кто-нибудь из вас читал новый роман Майи Кучерской "Бог дождя"? А то ужасно хочется разнообразно обругать  обсудить, а не с кем.  Особенно интересно будет послушать аргументированные восторженные отклики, чтобы понять глубину собственного бессердечия и духовной деградации (это чтоб снова не повторять, чего я по этому поводу думаю).
Вопрос, конечно, прежде всего камрадам христианского толка.

P.S. кстати, если кто-нибудь расскажет мне, чего хорошего он нашел в романах Ю.Вознесенской - я тоже буду так признательна, так признательна. Потому что лично у меня произведения этого суперпопулярного православного автора вызывают отчетливое отторжение.

Короче, давайте о наших православных книжках поболтаем. Может, кто чего хорошего посоветует почитать? А то читала я тут намедни житие свят.Льва Катанского в изложении для детей, так там во всех подробностях описывалось, как хитро святитель на костре колдуна сжег, а венчалось вся эта поучительная история словами о том, что "а еще святитель Лев Катанский отличался милосердием и человеколюбием". 
А вы говорите - пазитифф.
Tags: Жизненное, Книги
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments