Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Вот такой вот фанфик...

В храме, куда я хожу, на клиросе появился новый мальчик - вылитый Гарри Поттер. То есть, и прическа, и зеленые глаза, и черты лица, и даже круглые очки - один в один Мальчик-который-выжил.
Поет, кстати, неплохо (интересно, а у канонного Поттера с этим как?)
Вчера вечером еще и в черном длинном плаще был - ну так и ждешь, что вот-вот вытащит волшебную палочку и наложит империо на подвывающих хору прихожан украсит утреню волшебным фейерверком. Ну, на худой конец - "акцио Евангелие, акцио свеча!"
Такой вот фанфик, сплошное благолепие. Поневоле задумаешься о сюжете: как бы Поттер дошел до жизни такой.
И Шаргунов с прочими поттероненавистниками успокоился бы. Написал бы третью книжку "Дети против волшебников" "Гарри Поттер и православный регент". Даешь, в общем, поиск хоркруксов под подсвечником.

Upd.:А фанфик уже есть, оказывается. Приквел, так сказать. Поразительно, никогда не думала, что пейринг ГП/Православная Церковь в принципе реален, но эта вещь меня тронула.

Tags: Гарри Поттер, Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments