Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Няня: срочно в розыск

Андрей растет, а вместе с ним растут его запросы. Сейчас, например, он запрашивает меня полностью, с восьми утра до десяти вечера, с кратким перерывом на дневной сон (успеваю три раза вздохнуть и иногда даже выпить кофе, а редчайшим образом, вроде как сейчас, выйти в ЖЖ). Мы с ним пошли в детский сад, хотя это, конечно, очень условный детский сад - три часа ежедневно в присутствии мамы. Вроде как отвлекаешься, а вроде как даже книжку не почитать.

В связи с этим я полностью потеряна для любой иной жизни: рабочей, общественной и даже почти личной, хотя в этом вопросе мы с Володей мужественно пытаемся отбить себе хотя бы жизненно необходимый минимум. В сентябре даже урвали десять дней и съездили в Прагу. Тысяча прекрасных фотографий, а у меня нет сил выбрать десяток и рассказать о поездке.

Начинаю очень мечтать о няне. О такой, чтобы занималась с ребенком в одной комнате, пока я сижу в другой и что-нибудь книгу пишу. Очень грустно жить, когда в тебе рождаются и перегорают всякие мысли, а у тебя нет времени записать их даже наброском. Сейчас получается урывками, очень медленно, я так больше не могу, я должна закончить, у меня уже крыша едет от того, что я не могу это сделать.

Бабушки у нас прекрасные, просто замечательные бабушки, обожающие внука, но с той оговоркой, что одна живет в Нижнем Новгороде, а другая - под Псковом. Вот в сентябре скооперировались и отпустили нас в отпуск, в следующий раз, может, на Новый год такое счастье будет.

Поэтому вопрос: вдруг кто-нибудь может ответственно порекомендовать прекрасную женщину, которая бы сидела с Андреем два раза в неделю по утрам (с 9 до 14) и один день - целиком (с 9 до 19)? Основная обязанность - занимать (и заниматься) ребенка. Он очень веселый, контактный, озорной, любит читать и общаться (и не выносит, когда мама занимается хоть чем-то еще, а не им).
Всякие дополнительные возможности обсуждаются дополнительно.
Готова послушать ваши разные мнения на этот счет.

Ну, или есть другие советы (или даже просто слова сочувствия, потому что я правда очень вымоталась, второй раз за три недели валюсь с температурой, раньше такого никогда не было) - я буду очень-очень им рада. Мне страшно не хватает нормального человеческого общения.
Tags: Андрей, Жизненное, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причастие радости

    Обожаемая, любимая цитата у Силуана Афонского: "Когда приходит желание молиться за кого-либо, это значит, что Сам Господь хочет помиловать ту душу…

  • Две минуты в сокровищницу

    П о-гречески "лепта" - не только монета, но минута. Вообще λεπτός по-древнегречески это "мелкий",…

  • Христос воскрес - и мы помилованы!

    Есть тайны, которые останутся тайнами навсегда. Мы не знаем и никогда не узнаем, как совершилось величайшее чудо Воскресения Христова. Но мне…

promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments