Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Господи, как я устала

Да что ж такое, я ничего не успеваю. Не успеваю ответить на комментарии, а они к последнему посту очень интересные и важные. Не успела даже вчера написать про двенадцать апостолов, хотя это один из любимейших дней в году. Про ребят не написать, вот стыдобища-то.
Господи, как я устала.

Да, кстати, прохлопала еще и дату - 1 июля исполнилось 10 лет со дня создания этого ЖЖ. Десять лет, с ума сойти.

Дорогие те, кому я не ответила, честное слово, это не от невнимания и равнодушия к вашему мнению. Я просто очень задолбалась. И у меня совсем-совсем нет сил. Особенно длинно и логично рассуждать, отстаивая свое мнение или принимая ваше. Мне очень хочется, но у меня нет ни слов, ни мыслей.
Отвечу, как хоть чуточку выдохну. Если вам это еще будет актуально.
Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До встречи в ФБ

    Я не бросила писать. Но так сложилась жизнь, что я теперь в Фейсбуке. Если с кем-то мы еще не нашлись или если кто-то случайно набрел на этот жж и…

  • Не надейтесь и не называйте

    Вот слова из разных столетий, разных книг, разных Заветов, а звучат как совершенно связная речь, потому что Дух вчера и сегодня тот же. Не надейтесь…

  • Очень Страшный Суд

    Чет читаю св.Ефрема Сирина про Страшный Суд и прямо минором накрывает и тоска берет. Очень хочется, чтобы в конце пришел Христос и покрыл всю эту…

promo la_cruz september 17, 2014 11:33 161
Buy for 200 tokens
Я не бросила писать. Но так сложилась жизнь, что я теперь в Фейсбуке. Если с кем-то мы еще не нашлись или если кто-то случайно набрел на этот жж и хочет чего-то новенького - прошу сюда: https://www.facebook.com/la.cruz.33 Там - новые тексты, там - все обсуждения. Если уж совсем ФБ поперек горла,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments