Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Царствия Небесного!

Перепост у darkhon'a.

"В Петербурге скоропостижно скончался бывший командир дивизии атомных подводных лодок, участник первых советских морских ядерных испытаний, 79-летний контр-адмирал Иван Николаевич Паргамон.
В последний день своей жизни он отстоял километровую очередь в военкомате, в который в последнее время ходил, как на работу. Это была очередь на получение компенсации к военной пенсии за период 1995-1998 года - 30 тысяч рублей.
Когда адмирал достоял свою очередь, выяснилось, что в компенсации ему отказано. Он вышел из военкомата, дошел до Театральной площади, где ему стало плохо. «Скорая» ничего сделать не смогла."

От бессилия перед сволочизмом и абсурдностью (30 тысяч рублей - тысяча баксов, у меня, девчонки, зарплата больше) хочется даже не плакать, а выть... Царствия Небесного ему, Господи, Царствия Небесного - подальше от этого.
Tags: Без комментариев
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 161
Buy for 200 tokens
Я не бросила писать. Но так сложилась жизнь, что я теперь в Фейсбуке. Если с кем-то мы еще не нашлись или если кто-то случайно набрел на этот жж и хочет чего-то новенького - прошу сюда: https://www.facebook.com/la.cruz.33 Там - новые тексты, там - все обсуждения. Если уж совсем ФБ поперек горла,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments