Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Мы дома!

Слава Тебе, Господи, выписали нас сегодня из роддома. Home, sweet home. Андрей отдыхает от новых впечатлений в колыбельке, а я хоть снова почувствую, каково это - бряцать по клавиатуре, а не по экрану.

Пока я тут вовсю блюла конспирацию с апреля месяца, у меня накопилась куча всего, что хочется рассказать и чем поделиться. Трезво рассудив, я решила, что вопросы беременности, родов и всего околосюжетного, типа абортов или суррагатного материнства, будут интересны не всем моим френдам. Поэтому я ввожу для них новый тэг "9 месяцев" и предлагаю всем, кто не заинтересован в теме, попросту добавить эту метку в число нечитаемых.

То же касается и тэга "Семья" - я не хочу загружать ваши фленты многочисленными фотографиями первенца и восторженными постами о каждом дне развития. Я считаю, что это довольно интимная тема, а главное - малоинтересная вне собственной семьи. Но время от времени, конечно, что-то проскальзывать будет. А мож, это просто меня пока гормоны не накрыли и вскоре я буду постить стопицот постов в день с фотами и отчетами нидайБог.

Одно могу сказать - Андрею пока не удается переорать попугая. Попугай моментально просек новую фишку и потрясающе копирует его крик, только раза в четыре громче. Хорошо, хоть его можно тряпкой накрыть.
Tags: 9 месяцев, Жизненное, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments