Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

От доброго взгляда Ремуса цепенели многие девчонки

Знаете ли вы лучшее средство от грусти? Чем схожи Темный Лорд и разведчик Штирлиц? Как определить наступление рассвета? Об этом и многом другом - в очередном выпуске перловки.


Лили не хотела думать о грустном. Она достала из кармана письма от подруг, Поттера и конверт из Хогвартса. Карманный Поттер – ваше лучшее средство от грусти! Осторожно – может укусить за палец.

Сириус вошел в камин, назвал адрес. БУМ! Дым рассеялся, и Сириуса больше не было. Кто-то в Лютом переулке бодяжит Летучий порох с обыкновенным?

Марлин была одета в красное, обтягивающее, немного выше колена платье, которое просто прекрасно лежало на ее красивой фигуре. Платье, только не вставай, конфуз будет!

На лице – красная помада под цвет платья, которая отлично сочеталась с ее светлой кожей. Индейскими полосками под глазами?

Он все делал для нее, но все, что он дарил ей, в следующую секунду оказывалось у него на голове. Сириус, подари ей корону!

— Нуу... Хорошо. Я не сомневаюсь, что ты сдала все на «превосходно».
— Я такая предсказуемая? — Лили сделала обиженное лицо. – Ну что ты, милая, на самом деле я уверен, что у тебя сплошные «Тролли».

В воздухе чувствовался запах зимы, но день был теплый, солнце играло с озером, трава еще была зеленной и мягкой. Кто пшикнул дезодорантом «Зимняя свежесть»?

Он с довольной улыбкой на лице ходил за ней и разговаривал с ее спиной. Под конец Марлин накричала на него и быстрым шагом ушла. «Дура, спину оставь!» - кричал ей вслед огорченный Сириус.

— Просто чудо в юбке, — Сириус говорил с сарказмом. — Голубки, дождь капает. Джеймс встал и помог Лили подняться. Джеймс, ты че, не слышал? Ну-ка быра встал и помог!

— Марлин, дорогая, — найдя девушку, радостно воскликнул Сириус.
— Нет, Сириус, очень даже дешевая, — Марлин поставила леденец на место. Ох, уела так уела.

Лили, почувствовав взгляд Джеймса, подняла голову, и в зеленых глазах отразились красные огоньки. Еще никогда Лорд Волдеморт не был так близко к провалу.

Семья Дурсль хотела познакомиться с мистером Эвансом и попросить руки его дочери. Одну на всех-всех-всех.

Джеймс решил проверитьее бесстрашиеи уже на улице, когда они гуляли, они с Сириусом шли позади девушек. Он резко взял Лили за щиколотку и та, взвизгнув, подпрыгнула.  То ли у Джеймса руки, как у гориллы, то ли полз он за ней по-пластунски… заорешь тут.

— Джеймс, а давно ты ее любишь?
— Это так заметно?
— Ну, любимый, в этих делах я асс. Вот те на, а я предпочитаю классику, - расстроился Джеймс.

Влюбился на третьем курсе, но понял, что люблю, на пятом. К пенсии собрался сделать предложение, но не успел и умер.

Солнце еще не успело окончательно скрыться, а луна уже появилась на небе, сверкая красным полумесяцем. Ох ты Господи, сказало солнце и поспешило убраться от этого апокалипсиса.

Стоял яркий солнечный день. Весь мир спал, наслаждаясь красотой и благоуханием природы. Конечно, всю ночь промучился бессонницей, наблюдая луну с красным полумесяцем.

Было девять, и комнату заливало золотистое сияние, по которому в Литтл-Уингинге безошибочно узнают о рассвете. Экое литтл-уингинговское ноу-хау!

Светлый паркет выстилал пол везде, кроме ванной, - там он был расчерчен по трафарету красным на белые квадраты. И зеленым на оранжевые треугольники.

На улице по обе стороны были расположены разнообразные лавки. Они вроде были одинаковые, но в то же время - такие разные, необычные. И продавалось в них, вроде бы, одно и то же, но в то же время – все такое разное!

Алиса была хороша собой: высокая, стройная, а ее карие глаза сводили с ума половину Хогвартса, но она была неприступной крепостью для многих. Зато немногие пользовались на всю катушку.

От доброго взгляда Ремуса цепенели многие девчонки – еще бы, он как-то странно сочетался с волчьей мордой и оскаленной пастью.

Ее тело предательски не хотело конца, ее губы нуждались в его поцелуях, в его дыхание, которое обжигало все ее тело. Какое все-таки предательское тело!

Барельефы и статуи отбрасывали длинные корявые тени на полуразрушенные стены, на грязный, давно не мытый пол, на камни, разбросанные по нему. Все это когда-то могло поражать воображение, могло привлекать сотни пламенных взглядов, слышать множество восторженных вздохов. Но это было когда-то. С тех пор люди полюбили чистоту и ухоженность?

Гарри Поттер погиб, Орден феникса на грани развала, а Волдеморт не имеет к этому никакого отношения. А Лорд тут ни при чем, совсем тут ни при чем!

За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Мимимишечность на марше!

Гарри Поттер умирал. Для самого Гарри это стало очевидным, когда душа его отделилась от тела и стала ждать тот самый тоннель из света для перехода в мир иной. До него всегда все доходило с трудом, факт.

Прибавляем ещё два года тюремного заключения к моим предыдущим пятнадцати годам в преисподней. Два года одиночества и размышлений, осмысления и поиска себя, без Дементров и помыканий, без посторонних людей и моралей. Без Беллатрикс. В спокойствие и тишине. «Господи! И зачем меня только выгнали из Азкабана?» - подумал Руди Лейстрендж и заплакал.


Категорически не пишется ничего серьезного. И даже просто жизненного. Но хоть перловкой я могу вас побаловать?
Tags: Перлы из фанфиков
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments