Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Корнелия кивнула, едва не ударившись лбом о пол

Кем заменяли эльфов совестливые рабовладельцы? Виски, печеньки и чипсы - за что заругает мама? Что делает вас женщиной среднего возраста? Как подчернуть образ недотроги? Об этом и многом другом - в свежем выпуске полузабытой перловки!

Было лето. На улице стояла ужасная жара. Солнце светило так, что казалось от него можно было бы запросто ослепнуть. И только в поместье Малфоев царил холод и мрак. И шел снег.

Купив всё необходимое в книжной лавке, Драко с отцом решили пойти в Лютый Переулок, чтобы сдать некоторые свои вещи, принадлежавшие к Тёмной Магии. … И потом каждый год, отправляясь за школьными принадлежностями, Люциус с сыном заходили в эту лавку и что-нибудь там покупали. Они были неудержимыми шопоголиками, что доставляло им немало проблем при визитах авроров.

Драко обернулся и уже было хотел начать сыпать проклятьями в неосторожную девушку, но понял, что кулек давно порвался, и проклятия уже рассыпались.

У девочки было сильное ранение в руку, отсутствовал кусочек уха, а по всему телу располагались царапины и ушибы. Колдополицейский колдопротокол?

Дней через пять после пробуждения Гермионы в Азкабане, в их коридор кто-то вошел и прогремел:
- Узики! Вставайте около решетки на свет.
- Какой свет? – прошептала Гермиона. – Какие узики?

Большие окна занавесили тяжелыми бардовыми портьерами, вдоль стен стояли забитые книжные полки – сгорбившись, съежившись и сжавшись.

Солнечный день царил в пригороде неподалеку Лондона. А в самом Лондоне на демократических выборах победила ночь.

Высокие дома в виде имений загорали под палящим солнцем. Зимой в виде поместий они чинно мерзли под снегом.

Сверху сбегали вверх тонкие черные брови витков стяжкой на коже, белой, как лепестки магнолии. Комментировать – только портить.

Роксане Джей было тридцать шесть лет, она родила троих детей и двух из них похоронила, поэтому принадлежала к женщинам среднего возраста. А похоронила бы трех – ходила бы в девках.

Она была высокая, имела округлую и тонкую, слегка смуглую шею, роскошные волосы, взысканы на затылке узлом под сеткой. Вместе с шеей?!

Роксана любила работать в саду, хоть для этого имела много слуг. Огородом она так же правила, хоть его уже пололи слуги. По утрам к ней заходил лакей в белых перчатках и говорил: «Барыня! Пахать подано!»

В их доме вместо эльфов слугами были чернокожие люди. Бабушка Робийяр всю свою жизнь защищала бедных эльфов, которых заставляли трудится. Бабушка Робийар ненавидела расизм… и негров.

Корнелия молча спустилась вниз по лестнице, на ходу весело причмокивая, цыкая зубом и шумно сытно отдуваясь.

На ней было платье до колен апельсинового цвета с черным, почти прозрачным, кружевом поверх ткани. Черные балетки дополняли образ недотроги. Апельсиновые, конечно бы, все испохабили. Волосы были распущены. И образ недотроги сильно портили. На голове изысканно красовался большой оранжевый бант. Грациозно подпрыгивая при каждом шаге.

С Азкабана сбежали Долохов и Рабастан Лестрейндж ... - Корнелия начинает читать вслух заголовок статьи. Начали с того, что с Азкабана сбежали, а потом звОнить начнут и ложить!

Рано утром подруги проснулись в окружении пустых бутылок из-под огневиски, которые привезла Панси, пакетов от чипсов, оберток от конфет и коробок из-под печенья. … Мамы нет. И Риты нет. Они пошли к соседке и там будут целый день. - Крикнула Корнелия, собирая по полу пустые коробки и бутылки. - Если они узнают, что мы ели чипсы, нам конец. Что бы сказала мама, если бы узнала, что я курю? (с) анекдот

Она обрадовалась, что хотя бы ей удалось унизить Малфоя, так как он делал это со всеми без дискриминации. Широкомыслящий и толерантный Малфой щедро оскорблял всех, без исключения.

Корнелия ушла в свое купе. Пройдя через купе, в котором сидели Поттер, Грейнджер, и младшие Уизли, Нелли резко остановилась. Есть, о чем задуматься – внезапно проходное купе!

Через минуты 3 гриффиндорцы вышли из купе и направились к выходу. Вдруг из своего купе вышли Малфой, Забини и Нот. «О да, удача сегодня не на нашей стороне» - подумал Рон. – Мы так надеялись, что он проведет в поезде весь учебный год!

Все начали налетать на еду со скоростью ветра – 10-12 метров в секунду.

Сейчас он казался Корнелии таким милым, что хотелось заобнимать его до смерти. Уси-муси, уси-пуси, миленький мой – я просто тебя съем.

Здесь, на красных коврах и стенах солнечные лучи отражались просто невероятно красиво. Казалось, вся комната горит в огне. Украсим Большой зал заклинанием Адского пламени!

В одно мгновение Забини спокойно встал и пошел к парте, за которой сидел Гарри. Блейз хорошенько уселся возле Поттера, тот аж покраснел. Оценил… кхм… масштабы бедствия?

Малфой совсем не общался с Корнелией, хотя и знал ее с первого курса. А теперь она заявляет, что он ей нравится? «Ей все же надо в вытрезвитель» - пронеслось в голове у Драко. А может, не зря папа-Люциус не разрешал ему с маглами общаться?

Следующее утро не предвещало ничего хорошего. Всё небо было покрыто серыми тучами различных форм. Да, неаккуратненько. Лил дождь. Да что там дождь. Настоящий ливень. Буйный ветер дул во все стороны. Одновременно.

Джинни сидела и смотрела в окно пустыми глазами. Что-то тревожило ее. Боль разрывала тело изнутри. А в остальном все было в порядке, и чего она нервничала?

- Мелофорс! - Перебила парня Корнелия.
Голова Драко превратилась в тыкву, от чего тот начал кричать, как девочка, и проклинать Корнелию. «Чем ты это сказал, чем ты это сказал?»

Вдруг в холл зашли двое мужчин. Выглядели они так, будто всю жизнь жили в баках для мусора. Корнелия сразу узнала в них Пожирателей Долохова и Лестрейнджа. А началось с того, что «с Азкабана» сбежали. Видать, не сильно изменились.

Она смотрела в стену, которая была напротив пустым взглядом и задумалась. Если долго всматриваться в стену – стена начнет всматриваться в тебя.

Драко поднял глаза от неожиданности. Гриффиндорка окинула его многозначным взглядом. Взгляд π?

Они (Корнелия и Драко) уже полчаса молча разложились на полу, выпив 4 бутылки бренди. … В ответ Корнелия кивнула, едва не ударившись лбом о пол. Дай дуракам четыре бутылки бренди, они и пол лбом расшибут.

Относительно Снейпа, он был моим крестным отцом ... Он был храбрым человеком. Очень. Только храбрый человек мог засунуть Драко в крестильную купель, факт.

Здесь были Гарри и Джинни. Они сидели на диване и целовались, хотя уже точно минула полночь. Удивительно, но Джинни так и не превратилась в тыкву!

Чего это я вдруг? Да так просто. Соскучилась.
Tags: Перлы из фанфиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments