Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Замужем за Владимиром Сазонтовым

Такой у меня теперь статус ВКонтакте, Одноклассниках, Фейсбуке и жизни.
Со вчерашнего дня.
С 25 февраля.
Не могу сказать, что мы шли к этому долго - скорее, летели стремительно: начали общаться в июле, впервые увиделись в августе, в ноябре стали парой, а в новогоднюю ночь мне подарили кольцо и сделали предложение. А на мой день рождения мы проснулись, выпили кофе и побежали в ЗАГС подавать заявление. И подали на ближайшую свободную дату, потому что жить вместе - это здорово, но жить мужем и женой - это намного, намного, намного лучше. А тянуть кота за хвост - это от лукавого.

Мы стали мужем и женой в Тверском ЗАГСе - маленьком, домашнем, уютном. Это очень "в тему": наша роспись была очень камерной - только мы, родители, моя любимая мамина сестра и мой брат. Мы так и хотели, чтобы гражданская регистрация просто "зафиксировала" наш новый статус. А настоящий праздник, с торжеством, друзьями и, самое главное, платьем, состоится в начале лета, когда нас повенчают в родном Андреевском монастыре. И мы окончательно станем малой церковью, где глава жене - муж, а глава мужу - Христос...
Впрочем, это, безусловно, не значит, что я не буду обращаться к высшему начальству напрямую.

А вчера, когда мы проводили гостей и остались наедине, то достали бутылку вина, которую я тринадцать с половиной лет назад привезла из Каны Галилейской. Освященную в каменных чашах, в которых, по преданию, Иисус превратил в свадебное вино воду.
С моих семнадцати лет оно ждало своего часа, ждало-ждало... И знаете - хорошее вино действительно осталось напоследок.






Tags: Аллея жизни, Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →