Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Авторам

Любимые камрады, я страшно рада, что столько народа откликнулось на мое предложение писать статьи. Очень вдохновляет, надо признаться. Что я имею сказать по этому поводу.

1. Я создам группу специально для авторов, чтобы обсуждать рабочие моменты, поэтому кого я еще не зафрендила из желающих и кто не зафрендил меня - скажите мне и сделайте это сами.
2. Мне надо обсудить с начальством несколько вопросов. В особенности это касается размеров гонораров и способа оплаты для иногородних, не говоря уж об зарубежных авторах. Надеюсь сделать это в ближайшем будущем.
3. Вас, слава Богу, много, а возможность обновления ресурсов (количество статей в день) у меня пока ограничена, тем более, что одну статью по идее должна писать ежедневно я сама. Поэтому я буду пробовать с каждым, кто захотел писать, только не обижайтесь, если не сразу. Иначе, если я приведу сразу стопицот авторов и попрошу позволить публиковать по 15 статей в день, меня просто уволят нахрен, а мне все-таки хочется, чтобы авторы были, писали и получали за это деньги.
4. А вот если есть желающие писать пока просто так, для портфолио, или просто опубликовать на ресурсе Правды свои тексты (ну мало ли, вдруг есть молодые авторы), то здесь я готова сотрудничать без ограничений и прямо сразу. Но это ТОЛЬКО по желанию самих авторов (я не любительница халявы).
5. Сейчас остро стоит вопрос о наполнении сайта в новогодние праздники. Кое-какой портфель у меня есть, что-то я еще напишу, но если у кого-то из вас есть конкретные предложения, какую религиозную тему было бы уместно раскрыть в период с 1 по 11 января - welcome, тут я готова сразу обсуждать и заказывать.

P.S. сразу скажу, что у меня есть тема к Новому году - особенности еды в разных религиях: христианстве, буддизме, иудаизме, мусульманстве. Если кто-то хочет ее взять и толково раскрыть - буду рада.
Tags: Жизнь христианская, И о работе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments