Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И делается былью анекдот...

Вчера: Я не понимаю, чего ждет мировое сообщество?! Пока режим не убъет всех мирных демонстрантов?

Ведь надо уже загружать в самолеты ракеты и лететь бомбить Букингемский дворец – поддержать уже английский народ, восставший против многовековой монархической тирании и ее карманных премьер-министров.

Где резолюция ООН? Где закрытое небо над Великобританией? Ведь бесноватый Кэмерон, вполне может поднять в воздух авиацию и начать уничтожать свой собственный народ! (с) vlad_lavrov (кстати, рекомендую читать и френдить, читать и френдить, редкостное чувство юмора у человека)

Сегодня: Ливийские власти в среду призвали уйти в отставку британского премьер-министра Дэвида Кэмерона. По их мнению, он и его правительство потеряли легитимность из-за жестоких действий полиции во время беспорядков в Великобритании в последние дни, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

"Кэмерон и его правительство должны уйти после народных протестов и жестоких действий полиции против участников мирных манифестаций", - цитирует слова ливийского заместителя главы МИД Халида Кааима (Khaled Kaaim) информационное агентство Jana. Кааим также призвал Совбез ООН и все международное сообщество в целом не занимать пассивную позицию перед лицом вопиющих нарушений прав человека в Великобритании. (с) Голос России

 

Tags: Без комментариев, Моя ливийская война, Политические радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments