Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И голову на блюде с голубой каемкой

Официальный представитель ливийских повстанцев полковник Ахмед Бани заявил сегодня, что лидер Ливии Муаммар Каддафи должен разделить судьбу "террориста номер один" Усамы бен Ладена, которого американские военные ликвидировали 2 мая в ходе спецоперации. "Мы очень счастливы и ждем следующего шага. Нам хотелось бы, чтобы американцы сделали то же самое с Каддафи", – заявил представитель оппозиционных сил в интервью Reuters. "Мы знаем, что У.бен Ладен сражается против нас – он и наш враг тоже", – добавил он.

Трусливые суки и сволочи. Хотелось бы им... Извините, пожалуйста, что не матом.
Про нежные взаимоотношения "Аль-Каиды" и ливийских че гевар писалось здесь и здесь. Взгляд, так сказать, с обеих сторон. Кто против кого воюет и все такое.

Детишек жалко до кровавой пелены в глазах... Ладно. Все, что могла, уже сказала. Что не смогла, все равно не скажу. Процитирую-ка лучше.

У бандерлогов сегодня праздник. Они верещат, прыгают с ветки на ветку и бросают друг в друга праздничные куличи из дерьма. Добрые люди из соседней деревни разорили гнездо Каа и убили четырех его змеенышей. Уже совсем скоро бандерлоги смогут без опаски воровать из этой деревни детенышей, еду, гадить в горшки и кидаться палками, не боясь никого. Глупые люди думают, что Каа - это зло. Они еще не видели, что может сделать стая бандерлогов, когда спускается сверху и налетает огромной серой толпой. Глупые люди считают, что они делают правильно, когда вмешиваются в непонятную им жизнь джунглей и наводят там свой - человечий - порядок.

Ничего, скоро они ощутят, что были неправы. Нужно только подождать, пока они убьют старого мудрого змея и на радостях устроят праздник в деревне. И когда они уснут после своего глупого праздника, тогда и придет время бандерлогов. Уже скоро. (с) el_murid

Tags: Моя ливийская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments