Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Эти забавнейшие оппоненты

Сегодня получила уведомление, что на мою запись 3,5-летней давности сделана ссылка с говорящим названием "За@бали христиане". Заинтересовавшись, пошла глянуть, кого ж я так сильно замучила.

Обнаружила, что ужасное негодование вызвали мои слова, касающиеся, если кто-нибудь еще помнит, скандальной рекламы клея. Буквально текст записи замученного мной человека выглядит так:

******************************************************
Спотнулся о шумиху вокруг рекламного макета:
http://www.ljplus.ru/img3/l/a/la_cruz/klei.jpg
Залез глянуть на обсуждение:
http://la-cruz.livejournal.com/89321.html?page=13
Просто вынесло с фразы:
"До чего поразительна глухота к чужой боли. Даже не к боли христиан, пусть бы нам такое - нож с провертом в самое сердце. Ладно, наша боль - это только бОльшая близость к Нему, тем, кто стоял у Креста и слушал глумления, тоже было несладко. Но восторгаться рекламой, где запечатлена мучительная казнь, чужая боль, чья бы она ни была, Христа или Спартака - это нужно иметь перекособоченные ум, нравственность и человечность.
Христиане, а нам бы радость быть сораспятыми Господу нашему, Его крест - это наш крест, и гвозди, пробившие Его руки, должны пронзить и наши - по другую сторону Креста."

Проникся обилием нетерпимости, ортодоксальности и идиотии.
На кол их, млин всех!!! Сцукосцукосцукосцуко!
Пардон, ошибся. На крест. Поближе к их любимому боженьке.
Тфу...
П.С. Можете считать меня ортодоксальным атеистом :) Хотя нет. Я верю в разум. А вот в разум христиан, хоть прибей - не верю!
***************************************************

Мне кажется, что нужно очень, очень, очень хотеть быть от христиан умученным, чтобы с упорством, достойным лучшего применения, найти запись многолетней давности и об нее убиться. Кстати, почему нужно было убиваться именно об эту фразу? Не сужу насчет идиотии, но нетерпимость? Ортодоксальность?

Можно я не буду считать этого удивительного человека ортодоксальным атеистом? Я очень мало видела, чтобы нормальный атеист бился с пеной у рта, какие мы ужасные (вспоминается незабвенное: Христианство - плохо, плохо, плохо (аааа!) )

Честное слово, даже настроение подняло.
Tags: Аффтар жжот, Такие странные оппоненты
Subscribe
promo la_cruz сентябрь 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments