Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Блин, это любовь!

Между Крымом и Россией построят мост

 

Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашение о строительстве моста через Керченский пролив. ... Договоренность была достигнута в ходе встречи президентов 21 апреля в Харькове. Д.Медведев отметил, что мост Керчь-Кубань должен быть построен в 2014г. Мост через Керченский пролив впервые был построен в 1944г., но спустя год его разрушил сильный шторм.Впоследствии восстанавливать его не стали, однако с 1990-х годов идея строительства моста вновь получила право на жизнь.

Я всецело приветствую самую горячую дружбу между Россией и Украиной, самую искреннюю душевность между нашими лидерами, но это, честное слово, просто уже умилительно. Понимаю, что после нескольких лет стужи страшно хочется упасть друг другу в объятья, но мне, кроме Гоголя, просто ничего в голову не приходит.

<Манилов> думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее, наконец, Бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать. (c) "Мертвые души"
 
Хотя, если честно, мне до одури хочется верить в искренность добрых чувств между Россией и Украиной. Я очень люблю Украину. Она мне родная. Я хочу, чтобы наши страны были вместе, были как можно ближе. Поэтому пусть у них там будет любовь, и пусть они строят свой хрустальный мост, и пусть задаривают друг друга взахлеб чем хотят, пусть хоть кольцами обменяются. Мне нравится, что наши президенты без конца мотаются друг к другу и у них на фотографиях такие счастливые лица, а Януковича называют любимым визави Медведева.
Я хочу, чтобы Россия по-настоящему любила Украину, и чтоб это было взаимно.


 
Tags: Жизненное, Политика, Политические радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments