Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Вернулась

Пару часов назад вернулась домой. По неведению обманула вас: жила я не в Феодосии, а в небольшой деревне рядом с Коктебелем.
На десять дней полностью выключилась из жизни и до сих пор не включилась обратно: печатный текст, по крайней мере, воспринимаю еще не очень хорошо, и вообще, без инета, оказывается, можно неплохо жить.
Не думала ни о чем, не писала, была как будто в другом пространстве и все еще не пришла в себя.
Как и собиралась, все десять дней практически не вылезала из седла, ездила носилась сломя голову каждый день по 3-4 часа, и окончательно укрепилась в мысли, что надо покупать лошадь. И машину. Потому что еще не определилась, что приятнее: давить на газ или мчаться галопом, а когда я не могу определиться, я предпочитаю брать и то и другое. 
Ух, аж сейчас кровь вскипает, как вспомню тамошние сумасшедшие скачки наперегонки.
Очень много впечатлений. Приятно удивлена, что еще в состоянии переживать какие-то совершенно новые и острые ощущения. Я вам потом расскажу, как мы купали на рассвете в море лошадей, и как удивительно тихо под куполом парашюта - нет, я еще не прыгала с самолета, это был полет над морем, на тросе, прицепленном к катеру, но как же тихо, как же там тихо, на высоте 250 метров, и как же хороша высота, когда ее даже перестаешь уже воспринимать высотой.
Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments