Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Самый сонный день в году

С наступившим! Ну как вы все?

Сегодня в 7.30 утра подлый "Билайн", очнувшись от обвала сети, засыпал меня смсками в количестве 20 штук, дублируя их и передублируя. По смске в минуту. С новым годом тебя, дорогой билайн! Чтоб я еще хоть раз купила твою симку!

Не успела я вырубить каждую минуту бренчащий мобильник (естественно, авторы смсок, как нормальные люди, писали их в нормальное новогоднее время и не заслуживали ответа в пол-восьмого утра), как под окнами заскрежетали, убирая снег, дворники. Я понимаю, что любой труд почетен и благороден, а бедные мигранты страшно боятся потерять работу, но скрежетание жести об асфальт в 8 утра 1-го января - это не совсем то, что пробуждает в душе благость и благолепие.

Я уже размышляла, не крикнуть ли им в окно "мсье, вы сбиваете с ритма пол-Парижа!"  некую сентенцию об аморальности подобного трудового рвения, как выяснилось, что я не одинока. Во дворе хлопнула дверь подъезда и заспанный, злой, посленовогодний мужской голос предложил беднягам выбор - или они заканчивают скрежетать или по морде. Тихо-тихо стало немедленно. Даже спорить никто не стал.

Это была очень беспокойная новогодняя ночь, что в плане отмечания, что в плане поспать. Я бы хотела год  поспокойнее... У меня на него большие планы.


Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments