Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Недоуменное...

Не пойму, что со мной уже несколько недель творится. Ложусь спать не очень поздно, сплю до утра нормально часов по 7-9, но к пяти вечера меня просто с ног валит хочу спать. Думала, это из-за отсутствия солнца, но уже неделю, как солнышко светит, а меня больше, чем на 8 часов без сна, не хватает. 
Вроде, не переутомлялась, так с чего бы?.. Кофе не помогает.

Тьфу, всю жизнь портит. Придешь с работы - и ни написать ничего, ни отдохнуть толком... А спать вечером - потом голова раскалывается...

Полное отсутствие жизненных сил. Черт возьми... весна, так хочется жить... 

P.S. братцы, я вам честно скажу: я не держу пост. Поэтому причина не в недостатках чего-то там из еды - я ем все как обычно, у меня на эту тему строгое распоряжение врача и священника уже не первый год. У меня в свое время взяли кровь и объяснили не помню что, но суть была в том, что отказ от мяса на более-менее длительный срок может кончиться для меня крайне плачевно. Максимум, что я могу себе в этом плане позволить - одна неделя, и эта неделя - Страстная.
Да, я не ем сейчас сладкого, но, черт возьми, не может же дело быть в этом!
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments