Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Первый раз в первый ВАЗ

Получила сегодня от главного гаишника Москвы охапку цветов к 8 марта и первый раз в жизни всерьез задумалась о покупке машины. 
Всерьез - это не значит, что у меня есть хотя бы мало-мальские представления о модели и прочих ТТХ будущей ласточки. Единственное, что я себе представляю - оно должно быть такое... (неопределенно) такое... красненькое не очень большое и коробка автомат. Блондинка, что вы хотите... Врать не буду, пыталась я к президентским выборам перекраситься в блондинку, чтобы, так сказать, соответствовать и иметь моральное право выбрать себе президента под оттенок мебели,  но не удалось, поэтому профанными размышлениями я позорю честный русый цвет. Кстати, к выборам президента это тоже относится. Очень хотела на этом месте дописать две строчки про прошедшие выборы, но тема залюбила до зубовного скрежета даже меня, поэтому писать не буду.
Первая машина - не первая любовь, разумнее, вероятно, взять подержанную иномарочку чтоб не жалко обивать о бордюры было , но в целом я себе представляю желаемое очень смутно.
Мыслить на этот счет я буду предположительно до конца весны, когда уйду в отпуск, вернусь из отпуска, ужаснусь на пришедшие счета и финансовое положение - и, заручившись обещанием, что в ближайшее время меня не уволят, с легким сердцем возьму кредит. Только вот на что?..

...А цветы замечательные, такие строго-милицейские красные гвоздики, много-много - большой алый шар посреди комнаты. 

P.S. Ах, да. Не могу не поделиться, тем более 8 марта. Недавно на улице встретила пример типично женского светофора. То есть - безукоризненно женского.

Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments