Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Осадок дня

Пришел спам: 

«Издательский Дом "***"» ( ведущий российский издатель и дистрибьютор мультимедийной продукции на CD‚ DVD и ONLINE) приглашает PR-менеджера. Требования: образование профильное‚ филалогичесеское‚огуманитарное;

Что я могу сказать? Бог в помощь!

Сегодня случайно посмотрела по телевизору новости. Учитывая, что по версии Первого канала в мире творится исключительно Дмитрий Медведев (с) - посмотрела Дмитрия Медведева. 
Душераздирающее  Убийственное все-таки зрелище: голос Путина, интонации Путина, мимика Путина - и лицо Медведева. Глазищи у него как в аниме на пол-экрана, хоть ныряй. Или это мне после ВВ кажется? В любом случае, сочетание диковатое.
Нахожусь в раздумьях: то ли мне после 2 марта вычеркивать из списка интересов "люблю Президента", то ли приучаться смотреть новости исключительно с закрытыми глазами ("смотреть новости с закрытыми глазами" - неплохой интерес?).

"Аллея жизни" вам еще интересна? Я в силу легкого жизненного кризиса душевного надлома подзатянула с заявками, и с одной стороны боюсь показаться виртуальной провинциалкой ("и запоздалые наряды, и запоздалый склад речей"), а с другой - не хочу динамить, и так уж страшно жж перечитывать, столько всего проанонсировала и не написала, ужас.
Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments