Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Об эзотеричном христианстве в моем исполнении

 В силу продолжающейся осенней депрессии, желаю написать несколько текстов христианской направленности и повышенной нервности эзотеричности теологуменности. Поскольку такого рода произведения могут показаться кому-то из вас, дорогие камрады, смутительными, соблазнительными, сомнительными, я их буду писать только для той группы друзей, которая у меня проходит под кодовым названием "христиане". В таковую попали большей частью те, кто у меня здесь или у себя в жж говорил о своей принадлежности к христианству.

И я обращаюсь к таковым с убедительной просьбой: если вы не хотите читать такие тексты - черкните здесь, я тогда создам отдельную группу и не буду смущать тех моих христианских читателей, кому нафиг не сдались подобные произведения.

Естественно, ничего противоречащего тому, что я пишу о христианстве открыто и за что целиком и полностью готова отвечать, в таких подзамочных текстах не будет. 

Upd.: все, я поняла. Подзамочных постов не будет. Будет специальный тэг, потом придумаю - какой. Спасибо, я очень тронута тем, что вам это интересно, и постараюсь не обмануть ваших ожиданий и не затягивать с написанием.
...хотя представляю, каким количеством предупреждений буду обвешивать каждый такой пост. Поистине: от слов своих оправдаетесь и от слов своих осудитесь.
Tags: Вопросы, Жизнь христианская, О важном
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments