Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Об эзотеричном христианстве в моем исполнении

 В силу продолжающейся осенней депрессии, желаю написать несколько текстов христианской направленности и повышенной нервности эзотеричности теологуменности. Поскольку такого рода произведения могут показаться кому-то из вас, дорогие камрады, смутительными, соблазнительными, сомнительными, я их буду писать только для той группы друзей, которая у меня проходит под кодовым названием "христиане". В таковую попали большей частью те, кто у меня здесь или у себя в жж говорил о своей принадлежности к христианству.

И я обращаюсь к таковым с убедительной просьбой: если вы не хотите читать такие тексты - черкните здесь, я тогда создам отдельную группу и не буду смущать тех моих христианских читателей, кому нафиг не сдались подобные произведения.

Естественно, ничего противоречащего тому, что я пишу о христианстве открыто и за что целиком и полностью готова отвечать, в таких подзамочных текстах не будет. 

Upd.: все, я поняла. Подзамочных постов не будет. Будет специальный тэг, потом придумаю - какой. Спасибо, я очень тронута тем, что вам это интересно, и постараюсь не обмануть ваших ожиданий и не затягивать с написанием.
...хотя представляю, каким количеством предупреждений буду обвешивать каждый такой пост. Поистине: от слов своих оправдаетесь и от слов своих осудитесь.
Tags: Вопросы, Жизнь христианская, О важном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →