Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Надеюсь, это пройдет

 Странное что-то со мной происходит. Уже неделю очень хочу написать несколько небезынтересных (вашими замечаниями в первую очередь) текстов: о молитве святым и святых, и что это такое, о личном пространстве человека в христианстве, о грехе и страхе, наконец. 
...я НЕДЕЛЮ не могу заставить себя написать. НЕДЕЛЮ. Я знаю, что писать, я знаю, как писать, я очень хочу написать, я днем на работе все время на заднем плане снова и снова продумываю эти мысли, я их натурально продумываю во сне, я за эту неделю поняла, почувствовала и осознала невероятное количество ранее непонятного, заметками у меня исчеркан рабочий блокнот и личный оффлайн дневник - я НЕ МОГУ написать цельный текст здесь. Я прихожу домой с работы, сажусь за компьютер... и читаю баш, лажу по новостным сайтам и библиотекам, играю во что под руку попадется, но вид открытого жж-окна или, спаси Боже, ворда, вызвает у меня ступор. То есть, полный. 
Я ищу себе кучу отговорок, но отлично знаю - я просто боюсь чистого окна и чистого листа. Мягко говоря, страх мне несвойственный. Я знаю тех, кому было бы интересно это прочитать и с кем было бы интересно обсудить - но впервые, впервые в жизни я боюсь аудитории. 
Я всю жизнь с легкостью и огромным удовольствием вживую выступаю перед любым количеством людей. Чем больше народу - тем больше наслаждения. Не раз - экспромтом. При этом темы выступления могут быть крайне далеки от моих интересов и областей знаний.
Сейчас я не могу заочно выступить перед вами на тему, мягко говоря, мне близкую и осознанную. Я сама не знаю, чего я боюсь, себя или вас, но факт остается фактом - я хочу поговорить про Христа. И я не могу.

Я только надеюсь, что это пройдет. 
Tags: Взгляд в зеркало, Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments