Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И снова о болезном

Путем вдумчивого переворачивания компьютера с ног на голову и обратно выяснила, что перестал работать вентилятор видеокарточки. Может крутиться, а может, как в том анекдоте, не крутиться. Может покрутиться и остановиться с жалобным кряхтением. Отчего она, болезная, дико греется и глючит. В принципе, я ее понимаю: тепловой удар никого не красил.

Вопрос: можно ли призвать вентилятор к порядку или вызвать мастера, чтоб поставил новый? Или новый кулер идет только вместе с видюхой и менять надо в целом?
 

UPD.: Тваю мать! Вызвала мастера. Большей частью для вдохновения, потому что все равно выкручивала все я сама и отвинчивала все я тоже сама, а он давал ценные указания и иногда с интересом смотрел мне под руки.

Кулер заработал, нивапрос. Смазала его, крутится теперь, как бешеный. Видюху продула от пыли, тоже, вроде, должна пахать, как новенькая.

НЕ ПАШЕТ. Даже хуже стало - изображение на экране периодически превращается в цветные полосы и комп наглухо зависает. Такого раньше ВООБЩЕ НИКОГДА не было. Ну что еще ему нужно, паразиту?!
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 158
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments