Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Антирелиджиникам - остальным неинтересно

Господа и дамы с ру_антирелиджн (и беспартийные сторонники)!

В связи с вашим обострившимся по осени ко мне интересом, имею сделать следующее заявление.

Вы мне надоели с вашими подначками, провокациями, оскорблениями и типа травлей. Мне скучно. Мне с трудом приходится подавливать первую реакцию - писать однотипно "баян, баян, баян". Ничего оригинального вы не выдумаете, я в этом убедилась. Господа (и дамы)! Обратите свое благосклонное внимание на тот факт, что я "в теме" уже второй десяток лет. Я читала Твена, Таксиля и Истархова. Я таких как вы перевидала... 
Короче, если кто-то думает, что своим стебом или оскорблением может задеть мои нежные чувства - то он глубоко ошибается. Мои нежные чувства может задеть только человек, совершенно этого не желающий. Вы в эту категорию не попадаете. При виде травли со стороны супротивников я впадаю в глубокий транс и мне становится пофиг. 

Официально объявляю: на страницах этого журнала больше ничего вашего не будет. Нет, премодерацию ради вас я вводить не буду, возни много. Вы можете писать здесь тексты любой степени травли - я со всем малоприсущим мне христианским смирением буду ваши комментарии (если только в них не будет хотя бы крупицы здравого смысла, впрочем, я это наблюдаю редко) безответно стирать. А особо настойчивых - банить (тем самым лишая их возможности в грядущем явить мне и моим ближним разумные слова). И даже не сильно отягчая этим свою совесть - в конце концов, в моем профайле ясно указано, что толерантностью хозяйка не обладает, а оскорбительные посты оскорбительны для моих друзей.

Вы можете и дальше перемывать мне косточки в своем ру_антирелиджн - я обещаю периодически заглядывать и ужасаться, так что ваш скорбный труд не пропадет. Комментировать не обещаю. Если кому-то невмоготу припечет сообщить что-то мне лично - у меня в профайле указан настоящий емейл. Пишите, я обещаю прочитать. А может быть, даже ответить. Самые интересные образчики креатиффа я даже буду вывешивать в жж. С комментариями, разумеется. Моими.

На этом разрешите откланяться. Данный пост провисит немножко для вразумления, потом я его сотру уберу под кат, но поступать буду в соответствии с ним. 

Всех благ.

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments