Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

А я еще отдельно напишу

 Ура! То есть, слава Богу! Давно я не перепечатываю информацию с такой радостью и таким облегчением.

"Компания Хенкель подразделение Макрофлекс, в 2004 году разместила заказ на рекламу в агентстве АртКом, но получив вариант рекламы в данном исполнении автора Игоря Бондаря , отказалась от данной рекламы и не разместила заказ. Тем не менее автор данной работы незаконно использует логотип компании -интеллектуальную собственность, принадлежащую Хенкель КГаА.

Позиция компании следующая:
REACTIVE ONLY!

"В слогане Henkel – A Brand like a Friend отражено видение компании «Хенкель»: сделать жизнь людей легче, лучше и прекраснее с помощью создаваемых брендов и технологий. Компания Хенкель официально заявляет, что не имеет никакого отношения к данной рекламе. Компания Хенкель никогда не создавала агрессивную или содержащую элементы насилия рекламу с целью привлечения внимания к бренду компании".

логотип компании на этом макете используется незаконно!"


Картинка от этого не перестает быть мерзкой, и я не отказываюсь ни от единого своего слова, но меня не может не радовать то, что компания Хенкель не сочла возможным использовать эту омерзительную рекламу. Все-таки приятно, что у нормальных умных людей голова устроена иначе, чем у тех, кто в "рекламной" теме в комментах восторгался отвратительным креативом.

И еще. Возможно - если у меня хватит сил и желания снова вернуться к этой теме - я напишу целый длинный пост по поводу того, что я тут наблюдала в последние дни. Но я не уверена, что у меня хватит упрямства снова говорить об этом, поэтому коротко скажу сейчас и здесь

СПАСИБО, СПАСИБО всем, кто пришел поддержать меня. Спасибо! Я ни на минуту, ни на секунду не раскаиваюсь в том, что повесила у себя в жж эту картинку, сколько бы помоев здесь кто ни вылил. Но благодаря этому посту я узнала столько замечательных, хороших, родных мне по духу людей. Спасибо вам, что вы есть, спасибо, что пришли ко мне с поддержкой и со словами собственной боли. Спасибо.

Я прошу прощения у всех, кого оскорбили чьи-то комментарии в теме. К сожалению, я чисто физически не имела возможности вовремя отслеживать все, что туда писали - вот так встанешь с утра, а в ящике четыреста писем, вернешься вечером - их там уже восемьсот. Я старалась стирать особо оскорбительные в адрес собеседников комментарии, но могла не все заметить.

И я очень, откровенно рада, что точка зрения нормальных людей не совпала с точкой зрения тех моих оппонентов, кто восторгался несостоявшейся рекламой.
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments