Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Просто Путин

В "Фотоцентре" (Гоголевский бульвар, д.8) проходит персональная фотовыставка Анатолия Жданова "Просто Путин". 

Выставка, как явствует из названия, посвящена Президенту в неофициальные минуты его жизни. Как известно, я В.В. люблю, в связи с чем, разумеется, не могла удержаться и не пойти посмотреть, а посмотренным никак не могу не поделиться. Тем более, что у Президента, как известно, скоро день рождения - 7 октября. 

Знаете, мне очень понравилось. Я вот даже не постесняюсь признаться - мне нравится, что Президент обаятелен и харизматичен. Мне нравится, как он выглядит рядом с зарубежными лидерами в минуты "без галстуков". Это действительно очень человечная выставка. 
А лично для меня она стала некоторым противоядием против отравления всеми этими "План Путина - счастье/слава/радость России", "План Путина - в жизнь". Умеют все-таки наши пиарщики срастить человека с официозом так, что ничего, кроме отторжения, этот симбиоз не вызовет. В.В. я люблю. А бренд, который из него делают и уже сделали - нет.

А мне все-таки хотелось и хочется сохранить отношение к Президенту, как к человеку. Которого надо поддерживать - хотя бы молитвой, хотя бы - не осуждением. Чьи ошибки и промахи переживаются, а не охаиваются. 
К человеку, который - больше, чем "План Путина" на растяжке, имя-бренд в партийном списке, который больше всей душной официальщины и официозщины.
К человеку, который, как и все мы - живой, теплый, уставший, радостный, сосредоточенный, рассеянный, серьезный, задумчивый. И, как и все мы - больше и важнее, чем совокупность всех его поступков.

Смотрите, какие замечательные фотографии. Немного, но на выставку, честное слово, стоит сходить, чтобы увидеть остальные своими глазами.



Ну, сама харизма, нет?




Здесь просто лицо хорошее. Очень.




Это на Иордане. Лично мне здесь лицо Президента напоминает средневековые изображения католических святых. Я имею в виду, конечно, манеру изображения, а не намекаю на какого-то конкретного святого или, упаси Боже, на святость Путина. Вот, что значит - Святая Земля.




Больше всего мне понравилась первая фотография и эта. Под названием "Путин ловит Берлускони". Правда, пока не было дано объяснение, что итальянец просто споткнулся, а В.В. его поймал, складывалось впечатление, что Берлускони нестерпимо захотелось приложиться к руч-чке.



Путин с голым торсом и черным поясом. На фоне официальных товарищей в пиджаках выглядит замечательно непринужденно. Кстати, непринужденность поведения отмечена очень на многих фотографиях. Подкупает - ну нравится мне, когда человек ведет себя естественно, а не по протоколу.
Tags: Жизненное, Фотографии
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments