Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И радости вашей никто не отнимет у вас...

Именно сегодня, 11 лет назад, 15 сентября 1996 года, я встретила Тебя и стала христианкой. 

То есть, то, что я стала христианкой, я поняла чуть позже - а сначала был свет, очень много света, ослепительного света, водопад сияния и любви. Я была ослеплена, я не могла дышать, я увидела и узнала Тебя, и стала - собой. 

Господи, не передать, сколько любви, света, сияния, чудес было в эти сентябрьские дни. И насколько больше было этого потом. 
Ты мне подарил меня. И Себя. И тех, кто Твои - Ты благоволил дать мне возможность горячо полюбить каждого из них. И того единственного, кто всегда был рядом с Тобой и со мной и с такой любовью открывал мне Тебя.

Ты берег меня в горячке первой любви, но ни к чему не принуждал. Ты помогал мне, когда, продышавшись, я бросилась искать Тебя в книгах и в жизни. Ты не дал погаснуть первому огню, поддерживая его все эти годы так, что я и сейчас плачу от счастья, что Ты со мной. Ты дарил мне - мысль за мыслью, Ты не скрывал от меня то, что мне так нужно было знать. Ты бережно выправлял меня, когда меня заносило не туда - все эти 11 лет. И Ты никогда не ломал меня и не насиловал мою волю, ценя даже мои ошибки, даже мои падения.

И Ты никогда не оставлял меня.

 
P.S. Ага, меня сегодня можно поздравлять.
Tags: О важном
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →