Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Метро ну и всяко-разно

Давно уже привыкла свое душевное равновесие определять по тому, как я себя чувствую в метро. Если все хорошо, то могу стоять на краю платформы, с любопытством перевешиваясь и заглядывая в туннель, как будто поезд от этого быстрее придет.
Если все не слава Богу - прижимаюсь спиной к колонне, к стене или просто отхожу от края как можно дальше, а последнее время - еще и отворачиваюсь, аж съеживает всю, когда поезд вылетает из черноты и проносится мимо - почему-то жутко страшно, что какой-нибудь... придурок сиганет на рельсы. Однажды при мне сиганули, давно было. Теперь пока поезд не пролетает мимо и не останавливается - дыхания не перевожу.

Кто в метро рекламу вешает - приставьте им голову кто-нибудь, пожалуйста. В вагоне в глаза бросается плакат: "Святой Источник. Наследие Русской Земли".
Она шо, скончалась?

P.S. Я довела свою мышку до слез. У нее страшно заедало колесико, практически совсем не крутилось последнее время, приходилось на него нажимать и прям с силой провертывать (а новую мне купить лень, да). Сейчас нажала на него с силой - из-под левой кнопки выкатилось две капли невесть чего (руки у меня совершенно сухие и рядом ничего не стоит), и колесико заработало, как у новой. И работает.
Что это было?!

P.P.S. Звонок: здрасте, это соцслужба телевидения, скажите, у вас телевизор сейчас кто-нибудь смотрит? И что именно?
Ну как мне было признаться, что телевизор (новый, в ба-альшой коробке) у меня сейчас смиренно и наряду с подоконником служит подставкой под столешницу, на которой стоит компьютер, и в ближайшее время (до приобретения толкового стола - точно) оттуда не выберется?

P.P.P.S. Сопливое стерла. Ибо терпеть не могу тех, кто прыгает в метро на рельсы, ну и ваще напоказ. Если уж чего, то лучше как-то без пафоса. Скромненько. Тем более, если в принципе предполагаешь обойтись без крайних мер. Пошла отлеживаться в ароматной ванной, если случайно утоплюсь, считайте меня дурой.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments