Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Любимому ГП-фэндому посвящается...

...вот эта ссылочка, первая фраза. После чего все остальные фразы воспринимать всерьез уже не получается совсем.

За лето внешность российских звезд наших любимых героев сильно изменилась. При том, что внешний вид для представителей нашей эстрады Ордена Феникса и Упивающихся Смертью всегда являлся большей визитной карточкой, нежели голос боевые умения, не у всех изменения произошли в лучшую сторону.

Появились слухи, что Жанна Фриске Лорд Волдеморт, всегда хваставшаяся щеголявший натуральностью своей внешности, все-таки легла под нож пластического хирурга. Последние два месяца о певице Темном Лорде не было слышно, и, говорят, именно это время она отвела на то, чтобы заняться своим лицом. В свет она вышлаел единственный раз – появившись на концерте Джорджа Майкла в Министерстве Магии, но и тогда ее лицо было скрыто за огромными солнцезащитными очками всем окружающим было ей-Богу не до недостатков его внешности.

Как пишет «КП», "Пророк" Алсу Беллатрикс Лейстранж впервые за долгие годы вновь стала блондинкой. Напомним, что молодая мама УПСа была светловолосой в начале своей карьеры и в первом своем клипе «Зимний сон» бою против авроров и фениксовцев. Потом же на долгое время стала брюнеткой. И вот теперь она вновь решила перекраситься. К тому же, певица верная соратница Темного Лорда после родов Азкабана сильно похудела, и стала стройнее, чем была до беременности тюрьмы.

Сильно сбросил вес и Филипп Киркоров Невилл Лонгботтом. Теперь он предпочитает заправлять рубаху в брюки, чтобы зрители и читатели могли оценить, насколько плоским стал его живот.

А вот Анжелика Варум Гермиона Грейнджер стала выглядеть менее привлекательно (как и всегда, когда она менялась за лето). Во-первых, звезда гриффиндорка распрямила кудри и перекрасила волосы в цвет бордо. А во-вторых, она, похоже, перестала мучить себя диетами и поправилась.

Tags: Аффтар жжот, Гарри Поттер, Жизненное, Цитата
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments