Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Я не понимаю... тоже мне, критерий.

"Я не понимаю, что такое Троица, как могут трое быть одним, поэтому Троицы нет и быть не может..." "Я не понимаю, как Бог может одновременно быть всезнающим - и оставлять человеку свободу воли и выбора, значит, это грандиозный ляп христианского богословия..." "Я не понимаю, как Бог мог стать человеком, поэтому Он им не стал". "Я не понимаю Бога, значит, Его нет!"

А я вот тоже не понимаю алгебру выше решений уравнения с дискриминантом, если я вообще правильно пишу это слово. Не понимаю, как можно предавать людей за деньги. И не понимаю, как можно было написать такую замечательную работу, как "Большая игра профессора Дамблдора", в сокращении БИ, при том, что наслаждаюсь ей уже больше года. И мне хоть объясняй, хоть не объясняй, я все равно не пойму, мозги не так повернуты. И, если алгебру еще могла бы заучить (как показала практика - не могла), то понять, под каким углом нужно глядеть на ГП, чтобы получилась БИ (с которой я на 100% согласна) и что нужно иметь в душе, дабы продавать друга за деньги - не могу.
При этом все вышеперечисленное существует.
Прям даже странно. 
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments