Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю...

Во-первых, что делать с фотографией человека, ставшего для меня воплощением каноничного предателя (не меня предал, другого). У него и инициалы, как у каноничного - И.И., а вот больше они ничем не похожи. Можно поставить на стол и смотреть, пока внутри все не перестанет взрываться черными звездами - то есть, успокоиться и смириться. Можно повесить на стенку и дротиками кидаться. Можно исколоть иголками, хотя путь вуду - это не наши методы. Можно, в конце концов, пририсовать петлю на шею рожки и усы. Можно облиться слезами жалости о падении человеческом в принципе, и конкретно этом в частности.
А можно просто выбросить. Но куда уж мне...

Во-вторых, где найти пять тысяч рублей (реплики типа "заработать за ночь" будут отметены с негодованием, как неорганизованные), которые мне нужны ну вот прям сейчас, и я буквально извожусь от одновременной нелепой малости и недоступности этой суммы...

В-третьих, почему Беллатрис Лейстранж настолько недоцелована, что ей приходится истерить на тему собственной верности и нужности Вольдеморту, так что он будто бы без нее не может прямваще, и она за него готова убиться вотпрямздесь? Миссис Лейстранж, как я понимаю, замужем - вроде бы, с недо... проблем бы быть не должно. Да еще такой темперамент после Азкабана... откуда бы?

А, в-четвертых, я не понимаю, что за убеждения такие могут быть, за которые ни в рожу дать, ни в рожу получить, а уважение к ним требуется исключительно в силу всепоглощающей толерантности. Откуда им тогда цена выше, чем ломаный грош? 

Впрочем, как раз о четвертом я завтра напишу.

P.S. все четыре недоумения между собой никак не связаны.
Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments