Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю...

Во-первых, что делать с фотографией человека, ставшего для меня воплощением каноничного предателя (не меня предал, другого). У него и инициалы, как у каноничного - И.И., а вот больше они ничем не похожи. Можно поставить на стол и смотреть, пока внутри все не перестанет взрываться черными звездами - то есть, успокоиться и смириться. Можно повесить на стенку и дротиками кидаться. Можно исколоть иголками, хотя путь вуду - это не наши методы. Можно, в конце концов, пририсовать петлю на шею рожки и усы. Можно облиться слезами жалости о падении человеческом в принципе, и конкретно этом в частности.
А можно просто выбросить. Но куда уж мне...

Во-вторых, где найти пять тысяч рублей (реплики типа "заработать за ночь" будут отметены с негодованием, как неорганизованные), которые мне нужны ну вот прям сейчас, и я буквально извожусь от одновременной нелепой малости и недоступности этой суммы...

В-третьих, почему Беллатрис Лейстранж настолько недоцелована, что ей приходится истерить на тему собственной верности и нужности Вольдеморту, так что он будто бы без нее не может прямваще, и она за него готова убиться вотпрямздесь? Миссис Лейстранж, как я понимаю, замужем - вроде бы, с недо... проблем бы быть не должно. Да еще такой темперамент после Азкабана... откуда бы?

А, в-четвертых, я не понимаю, что за убеждения такие могут быть, за которые ни в рожу дать, ни в рожу получить, а уважение к ним требуется исключительно в силу всепоглощающей толерантности. Откуда им тогда цена выше, чем ломаный грош? 

Впрочем, как раз о четвертом я завтра напишу.

P.S. все четыре недоумения между собой никак не связаны.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments