Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Экстрим-перловка

В остром приступе мазохизма, вызванного вторым днем вынужденного безделья и проистекшей из этого апатией (диплом уже, а до госов еще ого-го) набрала в яндексе словосочетание "ненавижу христианство", дабы подбодриться (мне это что коню шпоры), и насладилась подборкой того, чем мы ненавистны нашим супротивникам. В общем, хотела сегодня сделать выпуск перловки по Поттеру, а получилось вот это безобразие. Но комментаторский зуд все-таки остался удовлетворен.

Особо трепетным под кат не лазить, это меня подобное смешит и вытаскивает из апатии, а кто-то и в уныние впасть может от такого бескрайнего свободомыслия.

...отношусь к нему с неприязню. особенно к православию. оно пропитано руским национализмом.

...Гей, СЛАВЯНЕ! Разве вы забудете свою истинную религию ради навязанной нам чужеземной доктрины? К чему она нас привела за 1000 лет...

Так и тянет вклиниться: мальчики, определитесь! 


...Не то, что бы я его не люблю. Я его не понимаю. Вот самая простая вещь, кот. до меня не доходит. Монашки - невесты Христа. А их много. Что ж, этот самый Христос многоженец? Получается, что так. Еще мне непонятно, какой он национальности. Непорочное зачатие - это из той истории или я что-то путаю? Христос и Бог - это одно и то же?Похоже, что надо бы почитать мне Библию.

Мне нравится логичный вывод! Ах, всем бы супостатам такую честность!


Х-тианство - уже история. Несуществование бога доказано, равно как и лживость библии (особенно Ветхого Завета), все совр. х-тиане - просто дикари и дегенераты.

Яркий пример упорного выдавания желаемого за действительное. Прямой путь к шизофрении, кстати сказать...


Библия лжива, х-тиане - сволочи пьющие кровь у народа. А я ненавижу кровожадных фанатиков и ЛОЖЬ!! Поэтому я ненавижу х-тиан!

Да-да, по утрам чашку крови обязательно - вместо кофе!


Патриот Отчизны, думаю, каждый задает себе этот вопрос (откуда могла произойти вселенная), но я просто не понимаю, зачем сразу же ужасаться и придумывать кого-то, кто ее изобрел. Я бы не выдумывала всякой чуши, а подходила к этому вопросу по принципу "поживем - увидим". 


...И вообще почитайте "Код Да Винче"... 


христиане молятся на распятие и иконы чем же они лечше староверов которыех безжалостно мочили за то что они поклоняются идолам 

И про староверов мы тоже многого не знали...


А вы знаете что Иисус был гомиком?! Библию значит плохо читали. Все натуралы переходите в язычество. 


Да, пользу от христианства трудно найти. И то, что оно антисемитизм породило - правда. Кому интересно как, читайте Фейхтвангера "Иудейская война".

А потом еще "Испанскую балладу" того же автора. 


А вот путать Библию и христианство не надо. Между прочим, многие ответвления христианства Ветхий Завет почти что и не признают. 


Христианство нашу исконную веру уничтожило. Хотя и переняло многое - Ивана Купала, Рождество - все справляется по языческим обычаям, только названия другие. 

Особенно, конечно, Рождество. Ну, про Пасху я вообще молчу - наиязычнейший наиславянский праздник.


...А вообще-то по Библии можно доказать что угодно, даже то, что бога нет...

Готова объявить конкурс - у кого это получится лучше!


Если ты христианин, значит, ты либо дебил, либо серъезно душевнобольной,либо у тебя нет ни стыда ни совести.

Мне больше всего нравится последний вариант.


Зачем мне, как русскому, читать про слизанные со своего предшественника Моисея заповеди Христа, если я, например, сейчас читаю "Заветные песни птицы Гамаюн ?"


...все мои упоминания о Христе имеют отстраненный смысл, т.к. я знаю, что такого человека просто не было... 

Эх, не указан источник Великого Эзотерического Знания...


Слишком уж эти христиане правильные. Не убий, не укради, не дыши, не живи. То ли дело древнегреческая мифология, боги как люди: пьют, дерутся, матерятся...

А еще очки надели! Ишь, антиллихенты! 


Я сама християнка ,но есть много более интересных религий и если бы мне предложили занова выбрать религию,я бы выбрала что-нибудь другое. 


Православие - единственная религия, празванная подчинять народ. Посмотрите на ислам. Люди - воины. Правда с другой стороны ислам много раз от христианской России получал по заднице... 

Мне нравится, как критик на ходу впадает в задумчивость.


...христианам противна мысль, что человек - суть то же животное. Поэтому Сатана и изображается с рогами и копытами...

Неужели в христианстве есть мысль, что это Сатана произошел от обезьяны?!


Все (или почти все) знают, что существует множество евангелий от всяческих там Матфеев, Афраниев и т.д

...Афраниев, Булгаковых, Дэнбраунов...


что было в голове у Иоанна, опять же православного, написавшего эти строки: "В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё через него начало быть и без него ничего не начало быть, что начало быть. И в нём была жизнь, и жизнь была свет человеков, и свет во тьме светит и тьма не объяла его" По-моему, сказочка для дебилов!


...первые христиане были настоящими ублюдками! Сколько древних культур они уничтожили! Как они истребляли язычников за то, что они не хотели предать культуру своего народа и своих предков!...

...христианство - религия жалкой и слабой личности, которая только и умеет, что терпеть удары по обеим щекам....

Мальчики! Да определитесь же!!


христианство бичует разум,оно его всегда ненавидело и щитало главным грехом. 

Научный атеизм, по всей видимости, главным грехом считает грамматику.


Я вообще с опской отношусь ко многим религиям. И являюсь посему атеистом.

Лучший способ бороться с религиями - дома, под одеялом с головой.


Самое ужасное то, что я не атеистка, но...Христианство включает в себя этот гроханный пост, который щас начался. Я его не соблюдаю, но меня настолько загрузили тем, что несоблюдать посты это грех, что я не могу сейчас ничего съесть без угрызений совести! К тому же я сейчас очень хочу трахаться, а трахаться в пост запрещено. А зачем все это надо соблюдать, кто-нить объяснит мне, дуре?

Нет, это безнадежно!!


Ненавижу христианство, поскольку почитаю Иисуса Христа. 

Нет, я понимаю, что человек хотел сказать умное.


С рождения не люблю всякие христианские праздники типа Пасхи.

Ребенок Розмари...


 знаете, какие проблемы появились у древнеримских христиан, когда их официально разрешили? Их же больше никто не хотел мученически убивать! Очень страшно им стало, могли из-за этого в свой любимый рай не попасть! Они, несчастные, стали толпами ходить по дорогам с дубиной, докапываться до путников с фразой "Убей нас во имя Христа!" А если он отказывался или пытался их послать подальше, они его самого замочить могли. Как вам такая шизофрения? 

Аффтар, Ваша шизофрения меня пугает.


Христианство - плохо, плохо, плохо (аааа!)

Попка дурак, дурак, дурак!


Нет люди вы только на это посмотрите! Какие это христиане самоуверенные! Это просто офигеть! Запудрили народу мозги, и радуются! Вас режут, убиват, грабят а что вы? Чтож ваш Бог вас не защищает? А? 

Мне кажется - или сюда закралось некое неуловимое противоречие?


Я ОЧЕНЬ рад, что христианство ненавидит большая половина, а язычесто любит гораздо больше людей чем ненавидит.

Условие ясно, осталось найти искомый Х...


Я христианка, так бы сказать. Всю жизнь придерживалась именно этой веры. Но с возрастом пришла к тому, что Бог един. А еще лучше – их там несколько. Причем прошу не рассматривать такую позицию, как язычество... 

"Я вся такая загадочная и противоречивая!" (с)


Хрюсы - тупят конкретно! Почему они ВСЕГДА думают что сатанисты приносят жьяволу жертвы? Они не приносят никаких жертв, и более того - даже не верят в него! а христиане - оклеветали несчастных сатанистов...


Никогда оно мне не нравилось! Даже в 5 лет я уходила из комнаты из-за того, что в ней стояли иконы. 

У Розмари была двойня.


Христинство- политеистическая религия!Куда спрашивается убрали жену Господа-богиню Ашеру?С кем же он зачал Христа? 


...начать следует с того, что христианин по латыни - кретин. А это что нибудь да значит.

"Это "ж-ж-ж" неспроста! (с)


...при разрешении вопросов наподобие "Сколько ангелов утанцуется на игольном кончике?" да "Каким макаром верблюду в игольное ушко пролезть?" даже лошади понятно, что христианство есть продукт рабовладельческого строя... 

Плачу пацтулом...

http://www.lovehate.ru/opinions/7179/1
Tags: Аффтар жжот, Такие странные оппоненты
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments