Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Ох ты ж, молодцы! Слава России! Слава Победе!

Ка-акой концерт забабахали - лучший из слышанных!

Дюжев, оказывается, поет-то как замечательно - не зря я в него влюбилась по уши так нежно к нему отношусь после "Острова" - единственный, кто мне там безоговорочно понравился.

Хотя за Куценко организатора порвать надо на георгиевские ленточки, это ж надо так обезобразить прекраснейшую песню! Всех остальных я готова понять на этой сцене - и "Корни", и "Уму Турман", и Баскова и всех-всех-всех, пусть молодежь чествует Победу, но петь-то надо уметь! Ну хоть немного!

Но ка-ак они в конце паузу выдержали перед "Днем Победы" - уже поверилось, что не прозвучит - то-то площадь аж полегла в экстазе, когда зазвучали родимые ноты. Мо-лод-цы, слов нет, мо-лод-цы. А ка-акой салют!

Ей-же-ей, садилась смотреть совершенно без чувства праздника: весь день ездили по нервам и ушам, мусолили эту клятую Эстонию, чтоб ей подавиться своим неофашизмом, мне почему-то все время вспоминаются карикатуры Битструпа на этот счет. И не было ощущения праздника вообще, еще и Путин сидел на трибуне какой-то грустный, видимо, в знак единения с народом, а когда Путин грустный мне тоже как-то нерадостно, наверное, это любовь.
Правда, выступал он с таким выражением лица и так хватал микрофон, будто быка за рога, что мне лично казалось, больше всего ему хотелось покрыть ту Эстонию матерно, если уж нельзя отдать приказ прямо с Красной площади двинуть войска на Таллин. Ах, В.В., дорогой, ну что ж ты не велел забрать у них этот памятник и прах наших павших? ну что ж ты промолчал-то? ни кулаком не стукнул, не поморщился брезгливо - мол, верните наше, сволочи, не желаете быть с освободителями - будьте с палачами, не сказанул с трибуны, как ты умеешь, в Мюнхене про США сумел сказать, а про маленькую сучку шавку-Эстонию - не сумел...
Но до чего ж радостно было видеть, как молодеют лица ветеранов, когда вся площадь орет им "слава" и "спасибо". Ах, молодцы, молодцы, и Газманов молодец, когда пел со всей площадью.
А под конец праздник стал ПРАЗДНИКОМ - со всех больших букв.

Слава России! Слава Победе!

Tags: Слава России!
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 158
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments