Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Ох ты ж, молодцы! Слава России! Слава Победе!

Ка-акой концерт забабахали - лучший из слышанных!

Дюжев, оказывается, поет-то как замечательно - не зря я в него влюбилась по уши так нежно к нему отношусь после "Острова" - единственный, кто мне там безоговорочно понравился.

Хотя за Куценко организатора порвать надо на георгиевские ленточки, это ж надо так обезобразить прекраснейшую песню! Всех остальных я готова понять на этой сцене - и "Корни", и "Уму Турман", и Баскова и всех-всех-всех, пусть молодежь чествует Победу, но петь-то надо уметь! Ну хоть немного!

Но ка-ак они в конце паузу выдержали перед "Днем Победы" - уже поверилось, что не прозвучит - то-то площадь аж полегла в экстазе, когда зазвучали родимые ноты. Мо-лод-цы, слов нет, мо-лод-цы. А ка-акой салют!

Ей-же-ей, садилась смотреть совершенно без чувства праздника: весь день ездили по нервам и ушам, мусолили эту клятую Эстонию, чтоб ей подавиться своим неофашизмом, мне почему-то все время вспоминаются карикатуры Битструпа на этот счет. И не было ощущения праздника вообще, еще и Путин сидел на трибуне какой-то грустный, видимо, в знак единения с народом, а когда Путин грустный мне тоже как-то нерадостно, наверное, это любовь.
Правда, выступал он с таким выражением лица и так хватал микрофон, будто быка за рога, что мне лично казалось, больше всего ему хотелось покрыть ту Эстонию матерно, если уж нельзя отдать приказ прямо с Красной площади двинуть войска на Таллин. Ах, В.В., дорогой, ну что ж ты не велел забрать у них этот памятник и прах наших павших? ну что ж ты промолчал-то? ни кулаком не стукнул, не поморщился брезгливо - мол, верните наше, сволочи, не желаете быть с освободителями - будьте с палачами, не сказанул с трибуны, как ты умеешь, в Мюнхене про США сумел сказать, а про маленькую сучку шавку-Эстонию - не сумел...
Но до чего ж радостно было видеть, как молодеют лица ветеранов, когда вся площадь орет им "слава" и "спасибо". Ах, молодцы, молодцы, и Газманов молодец, когда пел со всей площадью.
А под конец праздник стал ПРАЗДНИКОМ - со всех больших букв.

Слава России! Слава Победе!

Tags: Слава России!
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments