Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Рабоче-дипломное

О, Господи... Господи, Господи, Господи, ну дернул же меня черт выбрать себе такую тему диплома! Нет, оно конечно, тема "Роль СМИ в формировании религиозного и квазирелигиозного сознания общества" звучит, научрук читает каждый принесенный кусок с искренним интересом и искренним смехом и в конце чтения не менее искренне спрашивает "а что будет дальше?", но Боже мой, Боже мой, Боже мой, сколько же нужно перелопатить всякого бреда, и нецерковных СМИ  и, что ужасно, типа-церковных СМИ (по ссылкам - яркие представители того, что приводится у меня в дипломе), чтобы доказать немудреное: то, что пишецца на самом деле авторами курица имеет к христианству и православию не больше отношения, чем опусы Никоса Зерваса к патриотизму. Кстати, оно таки выяснилось, кто такой этот Никос Зервас, оказывается, это никто иной, как широко известный в узких кругах отец Александр Шаргунов, и, надо сказать, могла бы и сама догадаться.

 Предполагается, что все подобное я должна процитировать и откомментировать в дипломе, желательно - сохраняя научность и строгость стиля, но Господи ж Боже мой, после прочтения и копирования в диплом -дцатой такой статьи уже хочется давать комментарии только в стиле "ну очень смешно", "ну ваще" или, когда совсем невмоготу, истерично-веселом "ну, *ля, дают!", не говоря уже о мрачно-пессимистичном "ошуеть можно". Потому что такого редкостного, откровенного и умонепостижимого идиотизма в столь концентрированном виде не вынесет ни одна нервная система. 

И это нарушение седьмой заповеди с мозгами я сама себе выбрала! Надо спросить у мамы, сколько раз меня в детстве головой об пол роняли...

Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments