Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И даны крылья, да не летится...

Вчера - Толедо, город-сказка, город-ожившее Средневековье, Эль Греко, толедский собор и глаза Спасителя. Сегодня - Эскориал (вся темная сторона испанской истории в надгробиях), Долина павших (ну как же не поклониться могиле генерала Франко?!) и дивная Сеговия, город Изабеллы.
Приду в себя - выложу фотографии с отчетом, ибо есть, что рассказать. Но потом.
Потому что до сих пор никак в себя не приду. И дело не в том, что поездки по стране и ухайдокиваюсь до полного приехать домой и упасть навзничь. Ухайдокиваюсь, да. Нарочно.
Москва не отпускает :(. Никак не отойду от нервотрепки по работе, по МГУ. Дни - прекрасны, а вот ночами снятся экзамены и что-то проблемно-пресс-журналистское - никак не могу поверить, что это уже позади. И никак не отпускает. Не помогает и доброе красное вино - льется как будто мимо, как вода. Сплю по 10 часов и все равно нет ощущения расслабленности. Голову как будто сжимает обручем. Читаю на ночь Гессе. А, наверное, не надо бы.

Завтра с утра - в Севилью.

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments