Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И даны крылья, да не летится...

Вчера - Толедо, город-сказка, город-ожившее Средневековье, Эль Греко, толедский собор и глаза Спасителя. Сегодня - Эскориал (вся темная сторона испанской истории в надгробиях), Долина павших (ну как же не поклониться могиле генерала Франко?!) и дивная Сеговия, город Изабеллы.
Приду в себя - выложу фотографии с отчетом, ибо есть, что рассказать. Но потом.
Потому что до сих пор никак в себя не приду. И дело не в том, что поездки по стране и ухайдокиваюсь до полного приехать домой и упасть навзничь. Ухайдокиваюсь, да. Нарочно.
Москва не отпускает :(. Никак не отойду от нервотрепки по работе, по МГУ. Дни - прекрасны, а вот ночами снятся экзамены и что-то проблемно-пресс-журналистское - никак не могу поверить, что это уже позади. И никак не отпускает. Не помогает и доброе красное вино - льется как будто мимо, как вода. Сплю по 10 часов и все равно нет ощущения расслабленности. Голову как будто сжимает обручем. Читаю на ночь Гессе. А, наверное, не надо бы.

Завтра с утра - в Севилью.

Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments