Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Нет меня - я покинул(а) Расею...

Дорогие камрады и все заинтересованные!
Если вдруг в ближайшую неделю вы заметите, что меня чего-то давно нет во френд-ленте и с комментариями я тоже нигде не выступаю, то не удивляйтесь - я просто решила слегка подкорректировать свою карму жизнь и начала, как это и положено, с прически и отпуска.
Отпуск начинается завтра в 7.55 утра - именно в это время у меня самолет до Мадрида. А оттуда, покрутившись по Испании, поеду я до города Парижа. 
Не уверена, что буду выходить в интернет, зато предвкушаю, сколько всего интересного я прочту у вас, дорогие камрады, когда, вернувшись 22-го в Москву, залезу читать френд-ленту.

Засим обнимаю вас, если кто-то хочет сказать мне напоследок несколько неласковых слов - то до сегодняшнего вечера я в жж и на телефоне.
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments