Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Нет меня - я покинул(а) Расею...

Дорогие камрады и все заинтересованные!
Если вдруг в ближайшую неделю вы заметите, что меня чего-то давно нет во френд-ленте и с комментариями я тоже нигде не выступаю, то не удивляйтесь - я просто решила слегка подкорректировать свою карму жизнь и начала, как это и положено, с прически и отпуска.
Отпуск начинается завтра в 7.55 утра - именно в это время у меня самолет до Мадрида. А оттуда, покрутившись по Испании, поеду я до города Парижа. 
Не уверена, что буду выходить в интернет, зато предвкушаю, сколько всего интересного я прочту у вас, дорогие камрады, когда, вернувшись 22-го в Москву, залезу читать френд-ленту.

Засим обнимаю вас, если кто-то хочет сказать мне напоследок несколько неласковых слов - то до сегодняшнего вечера я в жж и на телефоне.
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments