Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Христос воскрес!

Христос воскресе, братцы!
Больше никогда не будет самого страшного. Больше не надо бояться.

Я хочу сказать большое спасибо Володе Берхину (Володя, если ты это читаешь, спасибо!) и Преданию.ру за то, что получила стимул написать на Страстной о самом важном - о Воскресении Христовом и о Тайной вечере. Я, на самом деле, никогда не бываю так счастлива и жива, как когда пишу о том, что есть смысл и суть моей жизни. Просто иногда мне на самом деле нужно, чтобы мне сказали: напиши.

Христос воскресе!
Tags: О важном
Subscribe

Posts from This Journal “О важном” Tag

  • Одно рукопожатие до Христа

    Были с Вовкой в Ларнаке, в прекрасной византийской церкви 9го века, где покоятся останки святого Лазаря. Она удивительно хороша, фото на телефон не…

  • Апостол Андрей в Гефсимании

    Напишу, а то забудется ведь. Такие вещи хочется вспоминать иногда, когда тяжело. Хотя, конечно, оговорюсь заранее, что сон есть сон, верить снам…

  • О милосердии Божьем и геенне огненной

    Комментарии к прошлой записи логичным образом пришли к обсуждению христианского ада. Действительно: странно плакать о человеке, сгорающем в хижине,…

promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments