Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Станет ли "Голубая луна" официальным гимном России?

Тут намедни был смешной случай.
Зашел к нам в офис один юноша бледный со взором горящим, то есть, нет, это я не о том - юноша был не бледный, а голубоватый,  а взгляд не горящий, а потупленный. Да и не юношей он был, а постарше, но это я уже придираюсь. Короче, пришел с Делягиным пообщаться, кто - не знаю, не представился, вообще, прошел мимо меня, как мимо стенки (что, как вы понимаете, дорогие камрады, точно определило его ориентацию). МГ предусмотрительно дверь в кабинет плотно закрывать не стал: нам только радостного ушата помоев не хватало - и так от анонимок в "КП" плеваться хочется (любила, люблю и буду любить "АиФ" - они до такого никогда не опустятся). Слышно особо не было, но вот сам тон и тембр голоса нашего посетителя различался отчетливо. Ага, голубая луна во всем своем полнолунии.
Когда он ушел, то МГ вышел из кабинета, задумчиво поглядел ему вслед и сказал: "Да... А ведь он, в сущности, может и в президенты податься..."
И, видимо, под сильным впечатлением от беседы, ушел обратно в кабинет и написал следующее.
Похоже, в начальнике боролись два чувства: чувство естественного неприятия и чувство вины за это неприятие. Ну, нормальный он.
Хотя мне непонятно: при чем тут чувство вины. Ведь не бил МГ его. Не унижал. Не мучил (хотя фиг знает, может, тому бы и понравилось). А против здоровых инстинктов не попрешь.
Меня вот от лесбиянок тошнит конкретно, но, поскольку они в мою жизнь не суются, к их теоретическому наличию в обществе я отношусь спокойно. Но если не дай Бог полезут - реакция будет однозначная.
В общем, мы с МГ немножко поспорили, но, поскольку я периодически (крайне редко) охватываюсь чувством субординации, лезть к нему в жж и писать ему то, что я реально думаю, я не стала. Я решила написать это здесь, потому что все равно он зайдет и прочитает.

Положа руку на Конституцию объявляю: да, может. В смысле правовом ему ничего не мешает, Запад и Америка впадут в общий оргазм экстаз от нашей беспрецедентной толерантности и, очень может быть, даже дадут немножечко денег. И будут очень, очень внимательны к новому мистеру Россия, подчеркнуто, я бы сказала, внимательны.
Положа руку на Библию... нет, я лучше уберу руку с Библии, говоря об этом. 
Положа руку на сердце - как среднестатистическая гражданка России, как мать говорю и как женщина говорю со всем девичьим ужасом: нет, никогда и не дай Бог. Это что ж за отношения с народом у него получатся, сердечного? Мужчины будут мужественно сдерживать нормальную реакцию в смысле отойти подальше и с содроганием думать, что вот с этим вот ассоциируется Россия во всем мире.
Простите, но общероссийский невроз на сексуальной почве плохо ассоциируется у меня с возрождением нашей страны. Откуда мы возьмем столько Фрейдов, чтобы потом все это вылечить?!

Женщины - насколько мне известно - в большинстве своем нормально относятся к гомосексуалистам. Я - не исключение, если меня тошнит от лесби, то от голубых не тошнит.
Именно женщины большей частью пишут слешевые фанфики, и именно женщины их читают и находят даже более интересными, чем обычные, где описываются однополые отношения. Я и тут не исключение: терпеть не могу дженовые фики по Гарри Поттеру, если только это не описание обычной дружбы. Исключение - одно-единственное: Les Memoires, кто читал - тот поймет. Там просто талант блистает в каждой строчке. 
Для женщины естественно любить мужчину, поэтому к однополой голубой любви мы относимся не так нервно, как мужчины.

Но извините меня, когда твой президент - голубой?!
Когда он, воплощение Героя и Лидера (кто оспорит, что у нас очень личностное отношение к главе страны?) будет разговаривать в характерной манере - пускай даже с легким намеком на таковую? 
Когда он, защитник твоей страны перед всем миром, так однозначно слаб полом?
Я хочу, чтобы Президент был агрессивным - чтобы, когда мы все глядим по телевизору на его выступления за рубежом и ассоциируем себя со страной, чьи интересы он представляет - чтобы мы чувствовали себя за его плечом - как за каменной стеной. Я хочу, чтобы с ним можно было кокетничать как с мужчиной, а не как с подружкой, потому что, думаю, не одной только смелой журналистке было бы приятно сказать ему на пресс-конференции "мне нравится Вас смущать - женщина должна смущать мужчину". Но "несравненный" у нас только один, и не каждая желающая может поймать мгновение сладкого интима с высшей властью.
Я хочу, чтобы Президент был мужчиной. Властителем. Хозяином. Воплощением и защитой моей страны, а не надоевшей толерантности, которая защищает права кого угодно, лишь бы не большинства.
И я верю, что здоровые инстинкты победят и - при всем уважении к чужой свободе, пока она не лезет в мою жизнь - я надеюсь, что Президентом России станет мужчина нормальной ориентации. Ибо нет, МГ,  даже не сомневайтесь - будь он хоть трижды прекрасный управленец, нервы народа следует беречь. На сексопатологах потом разоримся.

Upd. Да как же мне надоела, чтоб ей пусто было, толерантность и политкорректность! Не собираюсь наживать себе нервные срывы еще и на этой почве. Ориентация нормальная одна - и точка. К остальным можно относиться спокойно и никого за это не тащить ни на костер, ни в тюрьму, но нормой я это считать никогда не смогу. Они вообще допрыгаются с требованием прижать естественные инстинкты.

Upd.2 Мне очень понравился ответ Владимира Путина, который сказал, что к сексуальным меньшенствам он относится с точки зрения демографической ситуации в стране.
Tags: Жизненное, Политика, Политические радости
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments