Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Господи, как я устала

Да что ж такое, я ничего не успеваю. Не успеваю ответить на комментарии, а они к последнему посту очень интересные и важные. Не успела даже вчера написать про двенадцать апостолов, хотя это один из любимейших дней в году. Про ребят не написать, вот стыдобища-то.
Господи, как я устала.

Да, кстати, прохлопала еще и дату - 1 июля исполнилось 10 лет со дня создания этого ЖЖ. Десять лет, с ума сойти.

Дорогие те, кому я не ответила, честное слово, это не от невнимания и равнодушия к вашему мнению. Я просто очень задолбалась. И у меня совсем-совсем нет сил. Особенно длинно и логично рассуждать, отстаивая свое мнение или принимая ваше. Мне очень хочется, но у меня нет ни слов, ни мыслей.
Отвечу, как хоть чуточку выдохну. Если вам это еще будет актуально.
Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 год

    21 год назад я стала христианкой. 1996 год. Мне было 15. Мое второе совершеннолетие. Моя любовь. День, когда для меня появилось нечто, гораздо…

  • Чем "Матильда" не "Последнее искушение"

    Матильда, Матильда... Вспоминаю 1997 год и выход на экраны "Последнего искушения Христа". Ух, копий тогда ломалось, ух, скандалу было -…

  • Преображение Господне - моя статья для Предания.Ру

    Преображение, любимый мой праздник. Самый любимый после Пасхи, самый прозрачно-светлый. Собрала воедино все записи об этом дне, получилась статья.…

promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments