Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Душа, мозг и зеленый горошек - что общего?

О прекрасном.
Вчера мое сердце покорил канал ТВ3.
Обычно я не смотрю телевизор - не из высоколобого презрения к зомбиящику, а просто потому, что не люблю, когда кто-то бубнит над ухом. Кроме президента в новогоднюю ночь. Но с появлением Андрея телевизор в нашем доме получил право на периодическое включение - иногда хочется отвлечь чадо, хотя бы, чтоб попить кофе. Андрей же пока даже рекламу смотрит раскрыв рот.

Опытным путем выяснилось, что по традиционным каналам бесконечно происходит или Украина или какой-нибудь ментосериал (порой можно спутать). Это вредно для психики. Не Андрея, ему пока пофиг. Для моей психики, я же тоже принудительно это слышу.

Щелкая пультом, набрела на ТВ-3. Вчера там рассказывали о том, что у нас есть душа. И эта душа суть квантовые частицы, которые в момент смерти улетают в свой квантовый мир. Момент отлета - это и есть момент окончательной смерти. Но ее можно отсрочить! Для этого всего лишь надо обложить голову внезапно умершего чем-нибудь холодным. Подойдет, как выразился ведуший, зеленый горошек из морозилки.
И тогда - тадам! - реанимационные действия можно будет совершать чуть ли не сколь угодно долго. Потому что душа примерзнет к мозгу и никуда не улетит.
Tags: Аффтар жжот
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments