Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Душа, мозг и зеленый горошек - что общего?

О прекрасном.
Вчера мое сердце покорил канал ТВ3.
Обычно я не смотрю телевизор - не из высоколобого презрения к зомбиящику, а просто потому, что не люблю, когда кто-то бубнит над ухом. Кроме президента в новогоднюю ночь. Но с появлением Андрея телевизор в нашем доме получил право на периодическое включение - иногда хочется отвлечь чадо, хотя бы, чтоб попить кофе. Андрей же пока даже рекламу смотрит раскрыв рот.

Опытным путем выяснилось, что по традиционным каналам бесконечно происходит или Украина или какой-нибудь ментосериал (порой можно спутать). Это вредно для психики. Не Андрея, ему пока пофиг. Для моей психики, я же тоже принудительно это слышу.

Щелкая пультом, набрела на ТВ-3. Вчера там рассказывали о том, что у нас есть душа. И эта душа суть квантовые частицы, которые в момент смерти улетают в свой квантовый мир. Момент отлета - это и есть момент окончательной смерти. Но ее можно отсрочить! Для этого всего лишь надо обложить голову внезапно умершего чем-нибудь холодным. Подойдет, как выразился ведуший, зеленый горошек из морозилки.
И тогда - тадам! - реанимационные действия можно будет совершать чуть ли не сколь угодно долго. Потому что душа примерзнет к мозгу и никуда не улетит.
Tags: Аффтар жжот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments