Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Горя не вычерпать

ded
У меня умер дедушка. Помолитесь, пожалуйста: Николай.
И за бабушку Клавдию, пожалуйста, помолитесь тоже. Они прожили вместе 64 года, последние много лет не расставались ни на день, она не предствляет, как будет жить одна в пустой квартире.
Невыносимо тяжело не только из-за дедушки - ему было 87, все было ожидаемо (хотя, конечно, смерть всегда неожиданна, даже после инсульта и десяти дней реанимации). Невыносимо тяжело из-за нее, страшно видеть пустоту рядом с ней, а ей теперь в этом жить до самого конца. Мы уезжаем по домам, возвращаемся в свои семьи, а она остается в пустой тихой квартире, куда он никогда не вернется.

Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. (1Кор.7:28)

До одури жалко папу, это его отец.
Tags: de profundis
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →