Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Кошмар на подмосковных дорогах: об убийствах молчат

Я не знаю, насколько сказанное в этой статье точно соответствует действительности, но мне кажется, в таких случаях гораздо лучше перебдеть, чем недобдеть и потом умываться кому кровью, а кому слезами. Если что, потом извинюсь и уберу пост, но пока читайте.

Братцы, кто ездит по Подмосковью, включайте бдительность на полную катушку. Убийства на подмосковных трассах продолжаются и набирают обороты - оказывается, там уже гораздо больше 14-ти трупов, причем, убийцы ни в чем себя не ограничивают, в смысле, кочуют с трассы на трассу.



"Еду ночью по практически пустой трассе в машине с женой, жена мне говорит, мол смотри на дороге что-то лежит. Я не обратил внимание, но подъехав ближе заметил предмет с шипами. Проехав несколько метров я заметил на обочине серебристую девятку и длинного худого мужчину, одетого в чёрную толстовку с капюшоном. Он подавал мне жесты руками, о том что бы я остановился у обочины. Недалеко от него стоял мужчина плотного телосложения. Я сразу понял, что это те самые убийцы. Я резко набрал скорость и уехал. Было это между Луховицами и Коломной.
Расскажите своим близким! Чтобы не случилось, не останавливайтесь на обочинах трассы М5!"


"Вчера произошел ещё один случай неудавшегося нападения в районе Барыбино по Старой Каширке. Хорошо, что многие водители осведомлены и не останавливаются для замены пробитых колёс. За последние 2 мес. было совершено свыше 20 зафиксированных нападений и убийств на водителей, которые останавливались, что бы заменить умышленно пробитые убийцами колеса. И десятки не зафиксированных, которые происходят почти каждый день. Раньше нападения происходили исключительно в ночное время, теперь преступники обнаглели и расстреливают машины даже днём.

"Седьмого числа в 10 вечера моей знакомой позвонил друг со словами: приежай в Песье, у нас тут мужик приехал на фуре,выбежал с криком "ребят помогите!". По его словам он ехал с орехо-зуевского района в сторону егорьевского .Как он сказал я почувствовал запах паленой резины, остановил газель свою бросив все документы и скорей бежать,слава Богу ехала фура которая его подбрала, как он говорит что как только они отъехали их начала обгонять та самая машина проехав несколько сот метров остановилась и уехала в сторону орешки через 30 минут приехал наряд полиции в пос. Песье они увезли его на место проишествия".

"На днях супружеская пара возвращалась домой в Коломну с Озёр после 21.00,во время движения почувствовали что прокололи колёса,останавливаться не стали.Доехав до ближайших ДПС и сообщив о случившемся,получили ответ-"А это не наш район,решайте свои проблемы сами"!!!УВАЖАЕМЫЕ не останавливайтесь,если прокололи в пути колёса-продолжайте путь-берегите свою ЖИЗНЬ!!!P.S.-случай не выдуманный,рассказанный знакомыми!!!"

"Есть серьезная информация кто ездит по трассе М5. На участке дороги Рязань - Москва, третью ночь расстреливают случайных водителей. Происходит это таким образом: автомобиль заезжает на АЗС, человек идёт оплачивать бензин, в этот момент ему прокалывают колесо, он отъезжает с АЗС на трассу, проезжает несколько метров и останавливается для замены колеса. Подъезжают неизвестные на ВАЗ 2109, блокируют выезд и стреляют в упор. Фоторобот одного из убийц. Позавчера убийство произошло в Раменском, вчера рядом с Луховицами. Мотивы убийств полиции не известны.
Будьте осторожны, предупредите своих родных и близких!".


"Рядом с Климовском убит человек!всё та же схема:пробитые шипами колеса,остановка машины,убийство с помощью оружия !также в Домодедовском районе вблизи трассы А-107 люди с пятницы на субботу в ночь успели доехать на спущенных колесах до ближайшей заправки!будьте аккуратней особенно в ночное время!".

"Молодые люди ехали ночью по трассе М5, неожиданно на дороге появились шипы, мгновенно колесо прокололось. Навстречу выехала серебристая ВАЗ 2114, проехав немного машина развернулась через двойную сплошную и резко набирая скорость начала догонять ребят. Они моментально поняли, что это те убийцы. В глазах появился страх и ужас, Ваз 2114 стремительно догонял их и слепил дальним светом. Из-за этого не удалось прочитать номер убийц. Единственное, что они смогли прочитать на номере: "Регион 62". Это Рязань. Молодая пара уезжала от погони с пробитым колесом. Они свернули в незнакомый посёлок и встретили ППС, которые помогли им заменить колесо, а главное сообщить в полицию о убийцах. ВАЗ 2114 скрылся в неизвестном направлении. Поиск убийц продолжается. ПРИМЕТЫ АВТО: Серебристая ВАЗ 2114, регион 62".


тут больше


Я как прочитала про убийство в Раменском, так подпрыгнула на стуле: мы же в этом районе все лето на даче! Сколько раз я с Андреем ночами ездила в Москву и обратно, чтобы по пробкам не стоять. Надо скорее отсюда сваливать, страшно, если честно, до одури.

Версии, конечно, одна другой краше: то ли это понаехавшие с Украины бандеровцы, пообещавшие устроить террор в России, то ли одуревшая "золотая молодежь" так развлекается, то ли свихнувшиеся по GTA... Если честно, особой разницы для водителей не вижу. Суть одна: они просто развлекаются убийствами. Просто убивают. От них нельзя откупиться, отдав ценности и саму машину, с ними нельзя договориться "по-хорошему", они просто убивают и все.

Поэтому, что бы ни случилось с машиной на трассе - ни в коем случае нельзя останавливаться, нужно дотянуть, хоть на каком честном слове и одном крыле, до поста ППС, до автозаправки, до ближайшего кафе, короче, до любого места, где есть люди. И да, они не просто ждут в засаде, они могут догнать сзади, они могут ехать по встречке.

И даже если с вами все в порядке - не поддайтесь на провокацию: не останавливайтесь на пустынной трассе рядом с "голосующим", красивой девушкой, дряхлой бабушкой, чертом лысым. Рядом с аварией, стоящей с "аварийкой" машиной - лучше доедьте до ближайшего поста ГИБДД и сообщите все там. А отъезжая с трассовой автозаправки или из кафе - обязательно проверьте шины.

Простите, если навожу панику, но во мне говорит водительская солидарность. Пусть все эти рассказы про уже десятки трупов и опасные ситуации, едва не кончившиеся трагически, будут уткой. Пусть "у страха глаза велики"! Но если не утка - берегите себя и да хранит вас Бог.
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments