Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Кошмар на подмосковных дорогах: об убийствах молчат

Я не знаю, насколько сказанное в этой статье точно соответствует действительности, но мне кажется, в таких случаях гораздо лучше перебдеть, чем недобдеть и потом умываться кому кровью, а кому слезами. Если что, потом извинюсь и уберу пост, но пока читайте.

Братцы, кто ездит по Подмосковью, включайте бдительность на полную катушку. Убийства на подмосковных трассах продолжаются и набирают обороты - оказывается, там уже гораздо больше 14-ти трупов, причем, убийцы ни в чем себя не ограничивают, в смысле, кочуют с трассы на трассу.



"Еду ночью по практически пустой трассе в машине с женой, жена мне говорит, мол смотри на дороге что-то лежит. Я не обратил внимание, но подъехав ближе заметил предмет с шипами. Проехав несколько метров я заметил на обочине серебристую девятку и длинного худого мужчину, одетого в чёрную толстовку с капюшоном. Он подавал мне жесты руками, о том что бы я остановился у обочины. Недалеко от него стоял мужчина плотного телосложения. Я сразу понял, что это те самые убийцы. Я резко набрал скорость и уехал. Было это между Луховицами и Коломной.
Расскажите своим близким! Чтобы не случилось, не останавливайтесь на обочинах трассы М5!"


"Вчера произошел ещё один случай неудавшегося нападения в районе Барыбино по Старой Каширке. Хорошо, что многие водители осведомлены и не останавливаются для замены пробитых колёс. За последние 2 мес. было совершено свыше 20 зафиксированных нападений и убийств на водителей, которые останавливались, что бы заменить умышленно пробитые убийцами колеса. И десятки не зафиксированных, которые происходят почти каждый день. Раньше нападения происходили исключительно в ночное время, теперь преступники обнаглели и расстреливают машины даже днём.

"Седьмого числа в 10 вечера моей знакомой позвонил друг со словами: приежай в Песье, у нас тут мужик приехал на фуре,выбежал с криком "ребят помогите!". По его словам он ехал с орехо-зуевского района в сторону егорьевского .Как он сказал я почувствовал запах паленой резины, остановил газель свою бросив все документы и скорей бежать,слава Богу ехала фура которая его подбрала, как он говорит что как только они отъехали их начала обгонять та самая машина проехав несколько сот метров остановилась и уехала в сторону орешки через 30 минут приехал наряд полиции в пос. Песье они увезли его на место проишествия".

"На днях супружеская пара возвращалась домой в Коломну с Озёр после 21.00,во время движения почувствовали что прокололи колёса,останавливаться не стали.Доехав до ближайших ДПС и сообщив о случившемся,получили ответ-"А это не наш район,решайте свои проблемы сами"!!!УВАЖАЕМЫЕ не останавливайтесь,если прокололи в пути колёса-продолжайте путь-берегите свою ЖИЗНЬ!!!P.S.-случай не выдуманный,рассказанный знакомыми!!!"

"Есть серьезная информация кто ездит по трассе М5. На участке дороги Рязань - Москва, третью ночь расстреливают случайных водителей. Происходит это таким образом: автомобиль заезжает на АЗС, человек идёт оплачивать бензин, в этот момент ему прокалывают колесо, он отъезжает с АЗС на трассу, проезжает несколько метров и останавливается для замены колеса. Подъезжают неизвестные на ВАЗ 2109, блокируют выезд и стреляют в упор. Фоторобот одного из убийц. Позавчера убийство произошло в Раменском, вчера рядом с Луховицами. Мотивы убийств полиции не известны.
Будьте осторожны, предупредите своих родных и близких!".


"Рядом с Климовском убит человек!всё та же схема:пробитые шипами колеса,остановка машины,убийство с помощью оружия !также в Домодедовском районе вблизи трассы А-107 люди с пятницы на субботу в ночь успели доехать на спущенных колесах до ближайшей заправки!будьте аккуратней особенно в ночное время!".

"Молодые люди ехали ночью по трассе М5, неожиданно на дороге появились шипы, мгновенно колесо прокололось. Навстречу выехала серебристая ВАЗ 2114, проехав немного машина развернулась через двойную сплошную и резко набирая скорость начала догонять ребят. Они моментально поняли, что это те убийцы. В глазах появился страх и ужас, Ваз 2114 стремительно догонял их и слепил дальним светом. Из-за этого не удалось прочитать номер убийц. Единственное, что они смогли прочитать на номере: "Регион 62". Это Рязань. Молодая пара уезжала от погони с пробитым колесом. Они свернули в незнакомый посёлок и встретили ППС, которые помогли им заменить колесо, а главное сообщить в полицию о убийцах. ВАЗ 2114 скрылся в неизвестном направлении. Поиск убийц продолжается. ПРИМЕТЫ АВТО: Серебристая ВАЗ 2114, регион 62".


тут больше


Я как прочитала про убийство в Раменском, так подпрыгнула на стуле: мы же в этом районе все лето на даче! Сколько раз я с Андреем ночами ездила в Москву и обратно, чтобы по пробкам не стоять. Надо скорее отсюда сваливать, страшно, если честно, до одури.

Версии, конечно, одна другой краше: то ли это понаехавшие с Украины бандеровцы, пообещавшие устроить террор в России, то ли одуревшая "золотая молодежь" так развлекается, то ли свихнувшиеся по GTA... Если честно, особой разницы для водителей не вижу. Суть одна: они просто развлекаются убийствами. Просто убивают. От них нельзя откупиться, отдав ценности и саму машину, с ними нельзя договориться "по-хорошему", они просто убивают и все.

Поэтому, что бы ни случилось с машиной на трассе - ни в коем случае нельзя останавливаться, нужно дотянуть, хоть на каком честном слове и одном крыле, до поста ППС, до автозаправки, до ближайшего кафе, короче, до любого места, где есть люди. И да, они не просто ждут в засаде, они могут догнать сзади, они могут ехать по встречке.

И даже если с вами все в порядке - не поддайтесь на провокацию: не останавливайтесь на пустынной трассе рядом с "голосующим", красивой девушкой, дряхлой бабушкой, чертом лысым. Рядом с аварией, стоящей с "аварийкой" машиной - лучше доедьте до ближайшего поста ГИБДД и сообщите все там. А отъезжая с трассовой автозаправки или из кафе - обязательно проверьте шины.

Простите, если навожу панику, но во мне говорит водительская солидарность. Пусть все эти рассказы про уже десятки трупов и опасные ситуации, едва не кончившиеся трагически, будут уткой. Пусть "у страха глаза велики"! Но если не утка - берегите себя и да хранит вас Бог.
Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments