Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Яценюк, построй и убейся

Я догадываюсь, что меня сейчас опять будут шпынять за неуместные смехуечки на тему войны на Украине, но все претензии, пожалуйста, к украинскому правительству. Зачем оно делает так, что удержаться невозможно?


Яценюк объявил о запуске проекта "Стена" на границе с Россией - Россия готова проспонсировать площадку для разбега.

Он пояснил, что проект предполагает "строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией" - Украина - це Европа, ФРГ и ГДР подтвердят.

Вместе с тем, премьер не уточнил, что именно будет сделано по данному проекту. - Кличко проводит срочные консультации со строителями Великой китайской стены.

Игорь Коломойский еще в июне передал в администрацию президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро. *вооружаясь калькулятором* 52 тысячи евро на километр? Работа и материалы? Кличко, отставить консультации, стена будет в лучшем случае из пенопласта, утыканного бутылочными осколками.

Проект предусматривал строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Сочиняли - веселились, подсчитали - прослезились?

Строительство стены предусмотрено на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей - а строить будут пленные Путин и Шойгу.

По представленному проекту, подходы к заграждению должны преграждаться глубокими и широкими рвами и колючей проволокой. Это позволит исключить доступ к заграждению мирных жителей, животных, а также автотранспорта и бронетехники- ааа! С какой стороны пойдет эта бронетехника? Они Россию спасают от своей бронетехники?

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами - незаслуженно забыты противотанковые ежи и волчьи ямы.

Предполагалось, что вдоль стены будут располагаться группы украинских войск, пограничники и Нацгвардия Украины  - прямо посреди мин! Сердобольные россияне будут перекидывать еду через забор.

Финансирование данного проекта предусматривалось за счет благотворительных фондов - помощи слабоумным.

Кабинет министров Украины по поручению СНБО принял решение об инженерно-техническом обустройстве границы с Россией. На документе стоит гриф "секретно". Но МО и МИД РФ все равно передали украинскому правительству горячую благодарность.
Tags: Аффтар жжот, Война на Украине
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments