Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Яценюк, построй и убейся

Я догадываюсь, что меня сейчас опять будут шпынять за неуместные смехуечки на тему войны на Украине, но все претензии, пожалуйста, к украинскому правительству. Зачем оно делает так, что удержаться невозможно?


Яценюк объявил о запуске проекта "Стена" на границе с Россией - Россия готова проспонсировать площадку для разбега.

Он пояснил, что проект предполагает "строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией" - Украина - це Европа, ФРГ и ГДР подтвердят.

Вместе с тем, премьер не уточнил, что именно будет сделано по данному проекту. - Кличко проводит срочные консультации со строителями Великой китайской стены.

Игорь Коломойский еще в июне передал в администрацию президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро. *вооружаясь калькулятором* 52 тысячи евро на километр? Работа и материалы? Кличко, отставить консультации, стена будет в лучшем случае из пенопласта, утыканного бутылочными осколками.

Проект предусматривал строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Сочиняли - веселились, подсчитали - прослезились?

Строительство стены предусмотрено на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей - а строить будут пленные Путин и Шойгу.

По представленному проекту, подходы к заграждению должны преграждаться глубокими и широкими рвами и колючей проволокой. Это позволит исключить доступ к заграждению мирных жителей, животных, а также автотранспорта и бронетехники- ааа! С какой стороны пойдет эта бронетехника? Они Россию спасают от своей бронетехники?

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами - незаслуженно забыты противотанковые ежи и волчьи ямы.

Предполагалось, что вдоль стены будут располагаться группы украинских войск, пограничники и Нацгвардия Украины  - прямо посреди мин! Сердобольные россияне будут перекидывать еду через забор.

Финансирование данного проекта предусматривалось за счет благотворительных фондов - помощи слабоумным.

Кабинет министров Украины по поручению СНБО принял решение об инженерно-техническом обустройстве границы с Россией. На документе стоит гриф "секретно". Но МО и МИД РФ все равно передали украинскому правительству горячую благодарность.
Tags: Аффтар жжот, Война на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments