Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Что вы сделаете, если виновны - ваши?

Мне все время хочется спросить: а что, если вдруг выяснится, что это ваши виноваты? Ну вдруг? Ну вдруг?! И окажется, что все проклятия и страшные пожелания, которые вы посылали в сторону врагов-виновников, на самом-то деле падут на головы ваших? Что, ну что вы будете делать? Публично раскаетесь? Втайне отречетесь? Или с той же страстностью будете уверять, будто летевшие в самолете "самивиноваты" и сами взорвали свой самолет, чтоб насолить вашим? Как те из Одессы, на голубом глазу уверяющие, что люди, сгоревшие второго мая, сами себя подожгли назло украинским властям?

Мы не знаем, что случилось с самолетом. Мы, возможно, никогда этого не узнаем, и истинной может оказаться любая, самая дикая конспирологическая версия. Вплоть до того, что это тот самый пропавший весной Боинг. Или любая другая. В том числе - полностью выходящая за рамки нашего комфортного восприятия мира. Нужно быть готовым ко всему.

А пока почистила фленту от истериков, сыпавших голословными антироссийскими обвинениями. Да, я считаю, что выкидывать человека за отличную от твоей точку зрения - слабость. Но так же я считаю, что держать во фленте человека, не утруждающего себя даже терпением дождаться каких-то результатов экспертиз, лишь бы проорать что-нибудь мерзкое в адрес врагов - глупость.
А быть кликушей на крови - вообще за гранью моего понимания, триста трупов, дети, Боже мой... Царствие Небесное погибшим. Эти люди не имели никакого отношения к тому, что творится на Украине. Не выступали ни на чьей стороне. Они просто летели домой. Они просто туда не долетели.

P.S. Пара слов вдогонку. Украина в любом случае отвечает за все, что творится в небе над ней. Идут боевые действия - как украинский диспетчер мог направить самолет прямехонько в их центр? Ну давайте еще экскурсии из Киева на Донбасс отправлять, че такого-то...
Tags: Война на Украине, Стена Плача, Такие странные оппоненты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →