Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Два года vs Пять месяцев

Вчера у нас с Володей была годовщина венчания. Звонившие поздравлять родители никак не могли вспомнить - сколько же мы уже женаты. Три года? Четыре? Мы даже в какой-то момент сами смутились и стали подсчитывать - да нет, в 2012 году поженились и повенчались. Значит, на самом деле - всего-то два.

А кажется-то, кажется - гораздо дольше. Сейчас уже с трудом припоминаю не столь уж давнее время, когда мы были не вместе.
А с другой стороны, помню этот день, как будто он был действительно вчера, а не два года назад.
У нас была действительно канонная свадьба, с роскошным платьем (двумя роскошными платьями, если быть точной), рестораном, кучей родственников и друзей. То, короче, от чего модно плеваться, мол, фу устраивать такое мещанство, зачем нужна эта толпа полузнакомых людей, нафига тратить деньги на ресторан и платье (два платья!!!) ради одного-единственного дня, когда лучше на эти деньги улететь на острова, а свадьбу отметить на двоих в Макдональдсе скромном кафе, чай не по двадцать лет, взрослые уже люди.
Фигня все это.
Мы до сих пор вспоминаем каждую минуту того дня с неизбывной нежностью. Это действительно был особенный день, который должен случиться всего раз в жизни - и остаться в памяти навсегда. Со всей своей торжественностью и королевской красотой.
И на острова, кстати, мы тоже улетели, одно другому не помешало.

Ну, а вчера я все это не писала, чтобы сегодня охватить заодно уж и еще одну дату, а то я и так увлеклась, по-моему, своими семейными делами - в то время, как большинство из вас читает меня вовсе не из-за Володи и не из-за Андрея.
Которому, тем не менее, сегодня исполнилось пять месяцев.
С одной стороны кажется - Боже, как много, уже целых пять месяцев, такой большой взрослый пацан.
С другой стороны - то и дело слышишь на улице: "Ой, поглядите, какая крохотная лялечка!"
Какая крохотная лялечка?? Здоровенный лосенок, в половину меня ростом! Ногами лягается не хуже кенгуру! Сидеть уже умеет, бутылочку у меня отнимает, ложку с пюре из рук рвет - сам есть хочет!
А так подумать - пять месяцев, ну что пять месяцев, всего лишь чуть больше половины того срока, что я его внутри носила.
В общем, непонятно. Он маленький? Или большой?

me

20140519_143850

Все, завязываю с семейными постами и фоточками, в следующий раз будет что-нибудь по христианству, обещаю. Давно о важном не писала, лишь мысли в голове кружатся.
Нужно только выкроить время, когда Андрей спит днем подольше. О чем написать?
Tags: Андрей, Семья, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments