Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Сквозь тернии - на попу!

К Андрею уже неделю ходит массажистка, в результате чего у ребенка открываются новые горизонты. Так, например, Андрей внезапно осознал, что можно проводить жизнь в позах и помимо традиционных "на спине" и "на животе". Обоже, какойкошмар, три-с-половиной месяца жизни прожиты, можно сказать, зря!

Теперь игрушки забыты, спина и живот не вариант ваще. Он со всей страстностью натуры требует, чтобы я его сажала. Хватается за мои пальцы и изо всех сил подтягивается, чтобы оказаться не на спине, а на попе. Если я отказываюсь (а я почти всегда отказываюсь, потому что массажист запретила нам такие экзерсисы) - капризничает, плачет и требует. Что за комиссия, Создатель? Еще недавно был такой маленький смешной кулек, а уже такие запросы.

Кроме того, кажется, у него начинают зарождаться подозрения, что странные нижние конечности - не только для того, чтобы хвататься за них руками и тянуть в рот. По крайней мере, один раз, сев на попу, попытался встать на ноги.

Пора учить читать, пока не потребовал велосипед.
Tags: Андрей, Жизненное, Семья
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments