Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

С чего начинается Родина?

Так, чисто ручку расписать - напишу на самую модную тему нынешнего сезона. Не ради споров, ибо не собираюсь глубоко вдаваться в политику (ни черта в ней не понимаю, догадываюсь, что вижу лишь верхушку айсберга и не вижу смысла глубокомысленно рассуждать), а так, чисто посмеяться, первое апреля все-таки.

Итак, сама я рада возвращению Крыма в Россию и рада за всех знакомых счастливых крымчан, но знакомые у нас с мужем разные. И вот среди них есть один щирый украинец, лютый евромайданщик. Живет и работает, правда, в Москве, но кому когда это мешало, Господи?.. Из центра Москвы плевать на Кремль намного удобнее, понятно же. Парень ходил на марш мира, всячески клеймил проклятых российских оккупантов, восхищался последними демократическими достижениями Украины и все в этом духе, но...

Но стоило Крыму вернуться на родину и поднять российский флаг, как наш свидомый друг быстрым кабанчиком метнулся туда и, уж не знаю какими уловками, срочно выправил себе российский паспорт. Хотя изначально зарегистрирован был в Донецке, то есть, ничто не мешало и дальше гордо любить Неньку, лелеять паспорт громадянина Украiни и люто ненавидеть клятых москалей, сидючи в офисе в центре Москвы.

Принципиальность - великая добродетель, ящитаю!
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments