Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Мы дома!

Слава Тебе, Господи, выписали нас сегодня из роддома. Home, sweet home. Андрей отдыхает от новых впечатлений в колыбельке, а я хоть снова почувствую, каково это - бряцать по клавиатуре, а не по экрану.

Пока я тут вовсю блюла конспирацию с апреля месяца, у меня накопилась куча всего, что хочется рассказать и чем поделиться. Трезво рассудив, я решила, что вопросы беременности, родов и всего околосюжетного, типа абортов или суррагатного материнства, будут интересны не всем моим френдам. Поэтому я ввожу для них новый тэг "9 месяцев" и предлагаю всем, кто не заинтересован в теме, попросту добавить эту метку в число нечитаемых.

То же касается и тэга "Семья" - я не хочу загружать ваши фленты многочисленными фотографиями первенца и восторженными постами о каждом дне развития. Я считаю, что это довольно интимная тема, а главное - малоинтересная вне собственной семьи. Но время от времени, конечно, что-то проскальзывать будет. А мож, это просто меня пока гормоны не накрыли и вскоре я буду постить стопицот постов в день с фотами и отчетами нидайБог.

Одно могу сказать - Андрею пока не удается переорать попугая. Попугай моментально просек новую фишку и потрясающе копирует его крик, только раза в четыре громче. Хорошо, хоть его можно тряпкой накрыть.
Tags: 9 месяцев, Жизненное, Семья
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 157
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments