Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

Товарищ Сталин, Вы большой ученый...

Знаю, что пересказывать в ЖЖ свои сны - последнее дело, но этот запишу хотя бы для самой себя, просто, чтобы можно было еще через какое-то время перечитать и посмеяться. Есличо, просто не ходите под кат.

В общем, приснился мне товарищ Сталин, и было во сне у товарища Сталина удивительное хобби. Каждую ночь он выходил в радиоэфир в программе "Ночной голос" и, покуривая трубку, занимался разбором самых разных кусков Ветхого завета. Читал вслух, приводил святоотеческие комментарии и высказывал свое, довольно грамотное (в рамках сна) богословское мнение.
Длилось это довольно долго, но в конце концов его на этом запалили молодые НКВДшники и пришли в полный ужас. Прибежали к товарищу Берии и пожаловались: вот Вождь-то... Вождь-то... чо делать-то, а?!
- Да, - сказал товарищ Берия. - Мы в курсе ситуации. Но сами посудите, что нам остается?
Товарищ Берия развел руками.
- Не расстреливать же его!
Tags: Жизненное
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments